AKHB Опубликовано 9 апреля Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля Приехала прав дней назад с олимпиады,увидела этоу кореллы отсутствует палец. До этого его через решетку укусил другой попугай,это было прямо перед тем как я уехала. Родители сказали что якобы разберутся с этим,и сказали что у него палец заживал Я не знаю что мне теперь делать *нет одной фаланги с когтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 апреля Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля @AKHB фото мутное. Палец не вернешь, культя как себя чувствует? Зажила, воспалена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля Попугай себя чувствует вроде хорошо,активный. Похоже на практически зажитую царапину . Дома сфотографирую в макросъёмке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля Ой емае. Сейчас фотографировала ,поближе рассмотрела. Тут все хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля Это другой палец,не тот что был покусан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 апреля Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля @AKHB что хуже, культю вижу, там что темное, струп или загноение? вы лапки осматривали, что на подошвах? нет ли наминов? Птица летает или только в клетке сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля птица летает,активная,ничего вроде нет.Зажило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти