SamirJ Опубликовано 1 апреля, 2024 #1 Опубликовано 1 апреля, 2024 Здравствуйте помогите пожалуйста моему ожереловому попугаю у него рана почти как месяц полностью не заживает было хуже но щас лучше все ровно кровоточит мажу Левомеколь мазь два раза в день
Irinkaa Опубликовано 1 апреля, 2024 #2 Опубликовано 1 апреля, 2024 @SamirJ , здравствуйте! Пожалуйста, не надо писать во все разделы на форуме. Дубли тем и сообщений удаляются. Напишите Zosia (Зосе вет.консультанту форума). Я Вам дала её контакт (вотсап). Также можете написать Zosia в личку на форуме https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ 1
Zosia Опубликовано 9 апреля, 2024 #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 мне так и не написал в Востап... Птицу жалко. Автор- еси птица жива- состричь оперение. Описать причину ранения. Искать препараты для смеси №1- я не знаю, есть ли они в Азербайджане (в Грузии, к примеру, есть- хоть и с трудом). Вам нужен Диоксидин ампульный 1%, и новокаин 2% (можно заменить артикаином или бупивакаином). 3 части Диоксидина +1 часть новокаина, и этой смесью КИСТЬЮ омывать раз в сутки дефект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти