vvvvvvv_yana Опубликовано 23 марта, 2024 #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста! Очень нужен совет Родители мужа полтора месяца назад завели двух канареек, мальчика и девочку. Через где-то две недели у девочки начало пропадать оперение под хвостом, как будто гниль какая-то наружу вышла. Родители говорили, что все ок, что это мальчик девочку клюёт, и мы видели как она сама себя клевала тоже. Тот, у кого брали канареек, разводчик (разводчик вроде ок, опытный, понимающий), сказал родителям, что все хорошо с девочкой, якобы с ней просто заигрывает мальчик, клюёт ее, потому что хочет ее оплодотворит, посоветовал купить гнездо. Сегодня пришли в гости и впали в ужас, у девочки вообще торчат какие-то ужасы из заднего прохода, точнее его там нет вовсе. Кровь, капли крови, которые капают на пол клетки, какие-то прям ужасы похожие на гниль. Родители уверяют, что она не больна, что мальчик за ней ухаживает и любит ее, копить и заботится, а то, что сейчас с ней происходит: кровь — воды отходят, гниль — яйцо скоро вылезет со дня на день. Подскажите, это может быть правдой? Если канарейка беременна, родители и разводчик правы, и это все окей, то я вообще буду в шоке… Прикладываю фото: первые 3 штуки — то, что было в начале, как заметили остальные 7 штук — сегодня, спустя от предыдущих где-то 2 недели На случай, если фото прикрепились не в нужном формате, я думаю и так хронология понятна Это какой-то кошмар, «чужой» как будто вылезает… жалко бедную птичку, сомневаемся, что это просто «любовь и она беременна» Изменено 23 марта, 2024 пользователем vvvvvvv_yana
Irinkaa Опубликовано 24 марта, 2024 #2 Опубликовано 24 марта, 2024 @vvvvvvv_yana , здравствуйте! Попробуйте обратиться в ветеринарную клинику Бобёр (г. Самара) https://vk.com/club41130269 +7 (846) 262-01-35 ул. Гагарина, 82А, Самараэтаж цокольный, офис 11 1
vvvvvvv_yana Опубликовано 24 марта, 2024 Автор #3 Опубликовано 24 марта, 2024 1 час назад, Irinkaa сказал: @Irinkaa Спасибо большое! А не подскажите, что это может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти