Юлия721 Опубликовано 18 марта, 2024 #1 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Волнистый попугай Родилась в феврале 2019 (примерно) Значит лет 5. Корм РИО для волнистиков Периодически даю огурец, яблоки, морковку немного едят. Летом одуванчики. Температуру точно не знаю, 22-23 градуса точно есть. свет у них с 7 до 17-18 точно. Потом с лампочками до 23/00 чирикают еще. Неделю назад у моей птицы на попе были какахи, пока я добралась вечером их помыть и убрать она уже их счистила сама. Попа в итоге облысела и теперь выглядит так. Птица сама по себе активная, вместе со вторым еду съедают нормально, вижу её у кормушки периодически. Воду тоже пьёт. Просо даю раз в 2 недели. Попу как я замечаю, она не чешет, только рядом чистится как обычно. У них сейчас линька началась, поэтому они немного потрепаны на пузе и голове. Обзвонила вет клиники в городе и нигде нет орнитолога. Только в одной могут принять, но специалист не узконаправленный. Думаю, может свозить к ним все же. Фото кроме этих почему-то не получается вставить. Видео тоже. Может еще есть варианты как прикрепить? Изменено 18 марта, 2024 пользователем Юлия721
Delfin Опубликовано 18 марта, 2024 #2 Опубликовано 18 марта, 2024 пока ждете врача Зосю,дайте нормалные фото,по этимдаже я ничего не поняла.Как вариант-опухоль.Прошупайте птицу,дайте фьто мордахи(глянуть цвет носа).и помет сдать в ветеринарку где лечат кошек,на полную капрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,ее за час делают пс:я не врач.
Юлия721 Опубликовано 18 марта, 2024 Автор #3 Опубликовано 18 марта, 2024 У меня вообще сюда не получается вставить фото. Пишет, что "Возникла проблема при загрузке файла" на все 8+ фото. Либо размер большой, либо фото просто не хотят вставляться с двух компьютеров. Не пойму, в чем проблема. Они вроде не большие. Максимум 9МБ. Могу только попросить зайти на парротс ру и найти там Лиана07 "Опухоль у волнистого попугая". Это мой пост, там все фото загрузились. Мне посоветовали еще туда обратиться. Ну или на почту фото могу отправить или может в ЛС они загружаются. Архив тоже не вставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти