Алёна.Т Опубликовано 7 марта, 2024 #1 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый день. Ищу передержку для голубя в Москве или области Разумеется все расходы на мне (еда, перевозка, клетка + оплата ваших услуг ). Цену называйте сами, экономить не планирую. Про голубочка: зовут Егорка, ему меньше года, найден и спасен в Казахстане. Путешествовал со мной по всей России, сейчас живем в Москве. Очень ручной ! Ходит/летает за мной из комнаты в комнату, любит сидеть на руках или голове. Новых людей опасается буквально пару минут. В течении дня активен, любознателен. Несмотря на сложное детство, сейчас он здоров. На днях планируем посетить клинику и сделать чекап здоровья. На все вопросы отвечу здесь или 89235125148. 2
маленький принц Опубликовано 8 марта, 2024 #2 Опубликовано 8 марта, 2024 В 07.03.2024 в 16:13, Алёна.Т сказал: На днях планируем посетить клинику и сделать чекап здоровья. сколько дней Вас дома не будет? если точно меньше двух недель то можно поставить цыплячьи автопоилку с запасом воды
маленький принц Опубликовано 8 марта, 2024 #3 Опубликовано 8 марта, 2024 сколько у Вас ещё дней в запасе? Здоровья Вашему Егорке! PS Всех Участниц с 8 Марта!
Алёна.Т Опубликовано 10 марта, 2024 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2024 @маленький принц здравствуйте) уезжаю я надолго ) на целых три месяца ;( @маленький принц пока не покупала билет, так как не пристроила Егорку ) планирую в 20х числах марта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти