Tatuly Опубликовано 22 февраля, 2024 #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте,у меня такая проблема мой попугай перестал петь и вообще щебетать.Ест он хорошо,пьет воду ,чистит перышки.НО он тяжело дышит дергает хвостом и щелкает (но вроде не клювом).В интернете сказали может простуда даем ему немного антибиотика и греем под лампой.Точный возраст не скажу, тк брали его в зоомагазине уже не малышом он у меня примерно лет 8.Можете помочь ,а петь перестал недавно в конце января 1
monomilla Опубликовано 9 ноября, 2024 #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте, в нашем городе нет орнитологов (нет специального оборудования для рентгена и т.д.), нет возможности получить профессиональную ветеринарную помощь. У меня корелла, возраст около 4 лет, мальчик. Дня 4 назад заметили, что голос стал писклявым (думала, копирует нашего волнистика). Сегодня утром начал чихать раз 5-6 подряд, нахохлился, выделений из носа нет. Заказала лампу настольную 60 Вт, буду греть! Я не знаю, как ему помочь. Что можно будет сделать в моем случае? В 22.02.2024 в 16:26, Tatuly сказал: Здравствуйте,у меня такая проблема мой попугай перестал петь и вообще щебетать.Ест он хорошо,пьет воду ,чистит перышки.НО он тяжело дышит дергает хвостом и щелкает (но вроде не клювом).В интернете сказали может простуда даем ему немного антибиотика и греем под лампой.Точный возраст не скажу, тк брали его в зоомагазине уже не малышом он у меня примерно лет 8.Можете помочь ,а петь перестал недавно в конце января Скажите пожалуйста вы смогли вылечить своего попугая(
Dancing_Fox Опубликовано 14 ноября, 2024 #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) @monomilla можете обратиться к одному из врачей, которые работают онлайн. Маркина Мария из этого списка точно работает онлайн Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Dancing_Fox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти