monosheer Опубликовано 9 февраля, 2024 #1 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте, своего Ожерелового, мы купили у заводчика через авито, в декабре прошлого года. Возраст, как нам сказали 4 месяца) получается сейчас птице почти 1.5 как я понимаю это скорее всего самка. Но вот с возрастом что? Как то можно точно определить? Еще мне не нравится ее/его клюв. Ест он практически все, орехи, фрукты, ягоды, овощи. Корм падаван для средних попугаев, как изначально заводчик порекомендовала так и не меняем. Запаренную кукурузу, гречку. Рисовую кашу и пшенную.
Виталий T Опубликовано 9 февраля, 2024 #2 Опубликовано 9 февраля, 2024 Самка, да. Есть ли возможность у птицы просовывать куда-нибудь клюв и что-то жевать, попутно царапая покровы надклювья?
monosheer Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 час назад, Виталий T сказал: Самка, да. Есть ли возможность у птицы просовывать куда-нибудь клюв и что-то жевать, попутно царапая покровы надклювья? Да, когда ест, потом обо все трет клюв, об решетки клетки, палки. Как бы вытирается. Усиленно… 5 часов назад, monosheer сказал: Здравствуйте, своего Ожерелового, мы купили у заводчика через авито, в декабре прошлого года. Возраст, как нам сказали 4 месяца) получается сейчас птице почти 1.5 как я понимаю это скорее всего самка. Но вот с возрастом что? Как то можно точно определить? Еще мне не нравится ее/его клюв. Ест он практически все, орехи, фрукты, ягоды, овощи. Корм падаван для средних попугаев, как изначально заводчик порекомендовала так и не меняем. Запаренную кукурузу, гречку. Рисовую кашу и пшенную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти