Перейти к содержанию

Прошу помощи! Волнистик заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рада, спустя много лет, вернуться сюда...жаль только, что повод- заболел мой волнистик(

Впервые столкнулась с таким недугом, возможно, знатоки распознают и помогут советами до ветеринарки.

Началось сегодня с утра. Птице 1 год. Самец. Утром вялый, вышел из клетки, но сидит на одном месте, не двигается... помет утром нормальный, днем немного жидкий. Зоб не могу проверить, уже все мерещится от паники.(

Делает головой и клювом движения, как будто его тошнит, рвет...но ничего не выходит.

Ест Падован.

В рационе , кроме корма, нет иных продуктов, потому что не ест с детства ничего- предлагаем все, овощи, фрукты, яичко, траву...даже не пробует. Такой он..странный)

Может кто узнает по симптомам что то, чтоб облегчить малышу жизнь? 

20240124_210927.jpg

20240124_210928.jpg

20240124_210930.jpg

20240124_213036.jpg

Опубликовано

мазок с глотки на посев\цито,помет на полную копрограмму.это может быть банално изза грибов,но так же и при бактериалке будет,и при заболев.внутр.органов.у меня есть волна-по анализам инфекционки нет,но тошнит ее изза поджелудки.Поэтому -особенно если вы рядом с Москвой где есть орнитологи-связаться.с Волгиной,Лешковой и др. из списка

...и на фото мне чот показалос вроде как есть ожирение или н-образование...птицу взвешивать.И на всякий,я бы рентген сделала точно-еси еше и лапу поджимает\бережет.

Я не врач,простите если влезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.