MISS Опубликовано 24 января, 2024 #1 Опубликовано 24 января, 2024 Очень рада, спустя много лет, вернуться сюда...жаль только, что повод- заболел мой волнистик( Впервые столкнулась с таким недугом, возможно, знатоки распознают и помогут советами до ветеринарки. Началось сегодня с утра. Птице 1 год. Самец. Утром вялый, вышел из клетки, но сидит на одном месте, не двигается... помет утром нормальный, днем немного жидкий. Зоб не могу проверить, уже все мерещится от паники.( Делает головой и клювом движения, как будто его тошнит, рвет...но ничего не выходит. Ест Падован. В рационе , кроме корма, нет иных продуктов, потому что не ест с детства ничего- предлагаем все, овощи, фрукты, яичко, траву...даже не пробует. Такой он..странный) Может кто узнает по симптомам что то, чтоб облегчить малышу жизнь?
Delfin Опубликовано 25 января, 2024 #2 Опубликовано 25 января, 2024 мазок с глотки на посев\цито,помет на полную копрограмму.это может быть банално изза грибов,но так же и при бактериалке будет,и при заболев.внутр.органов.у меня есть волна-по анализам инфекционки нет,но тошнит ее изза поджелудки.Поэтому -особенно если вы рядом с Москвой где есть орнитологи-связаться.с Волгиной,Лешковой и др. из списка ...и на фото мне чот показалос вроде как есть ожирение или н-образование...птицу взвешивать.И на всякий,я бы рентген сделала точно-еси еше и лапу поджимает\бережет. Я не врач,простите если влезла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти