Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Волнистый попугай.

2. Самец, 6 месяцев.

3. Корм престиж, яблоки, морковь, свекла(но фрукты и овощи в последнее время ест неохотно). Как лакомство иногда дают чумизу. Витамины давала осенью(названия точно не знаю, мне отсыпала их заводчица). Есть сепия, мел и минерал. В воду добавляю переодически сок лимона.
4. Температуру воздуха точно не знаю, отопление в комнате есть. Ставлю ему купалку, купается.

Световой день около 7 часов, темнеет сейчас рано.

5. Совершено случайно заметила в помете зерно. Не в каждом, но попадается. В целом поведение активное, поет, разговаривает, играется, правда стал более агрессивным, приходится завешивать все зеркала и отражающие поверхности, очень на них зациклился, когда прогоняю его - кусается, раз заметила что пытался спариваться с отражением - так как делал характерные движения.

6. Зерна в помете заметила 2 дня назад.

7. Не лечила, орнитологов нормальных в городе нет, препаратов никаких не давала.

Если не учитывать то, что я обнаружила в помете зерна, я бы не подумала, что он болеет.

Подскажите, пожалуйста, какие препараты стоит давать и продолжать ли кормить его кормом?

Вчера давала ему пшеничную кашу, но ест он неохотно. 
Яблоко тоже неохотно.

Похудел на 2 гр. Пять дней назад 42 гр., сейчас 40 гр.

Спасибо.

IMG_9296.jpeg

IMG_9297.jpeg

IMG_9293.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.