raxefyl Опубликовано 5 января, 2024 #1 Опубликовано 5 января, 2024 Какарик самец (Таки), где-то пол года. Сам по себе очень плохо приживался ,кусался и был очень пугливым. После того как немного привык и стал подпускать ближе, начал странно реагировать на своё имя. Приседая, поднимая хвост и попискивая. Только в таком состоянии давал себя потрогать или в принципе приблизить руку. Переживаю может это его крик о помощи или ещё что. Иногда начинает себя вести когда-да слышит разговор (даже далеко от него). ссылка на писк (надеюсь нормально слышно)
Бигыч Опубликовано 8 января, 2024 #2 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Это самка. И поведение самки при спаривании. Изменено 8 января, 2024 пользователем Бигыч
raxefyl Опубликовано 8 января, 2024 Автор #3 Опубликовано 8 января, 2024 @Бигыч Немного огорчена таким фактом что теперь это она 😅 Но Таки очень разговорчивый, насколько я знаю самочки более тихие. Или так не всегда?
Бигыч Опубликовано 9 января, 2024 #4 Опубликовано 9 января, 2024 23 часа назад, raxefyl сказал: @Бигыч Немного огорчена таким фактом что теперь это она 😅 Но Таки очень разговорчивый, насколько я знаю самочки более тихие. Или так не всегда? У каждой птицы свой характер. Кто-то молчун, а кто-то болботун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти