Евгения Оболашвили Опубликовано 31 декабря, 2023 #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте! Подскажите нормально ли это ? Вот уже три-четыре дня моя Вита стала издавать вот такие звуки но при этом она хорошо активно ест, пьет воду, чирикает и играется. То есть все хорошо, но вот эти звуки меня пугают https://youtube.com/shorts/ebuHaB7JNEE?si=K3TE5dwK3gx7hXip
tasibai Опубликовано 31 декабря, 2023 #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 @Евгения Оболашвили здравствуйте, он хлюпает, я не пойму? А чихания, соплей нет? на сквозняке не мог посидеть? Помет нормальный? чем кормите? Что по поводу сна, то, конечно лучше, чтобы он в клетке ложился часиков в 9 вечера, в 12 конечно не криминал, но поздновато
Евгения Оболашвили Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 31 декабря, 2023 @tasibai Чихания нет, соплей тоже, кормим Fiory, замачиваю корм ей, овощи, фрукты, зелень, минеральный камень есть тоже. Помет нормальный, зеленоватый вроде хороший же да ? Кушает резво, чирикает, на сквозняке не стоит, открываю иногда чуть-чуть щелочку для воздуха, но только тогда когда я ее уже накрываю плотно. В комнате тепло Насчет чиха ( она один разочек так делает после того как попьет, ест или чистит перья, так фырчит раз и все ) Знаете, она еще вот так делать стала, тоже заметила как дня четыре но это тоже знаете перерывами вообще редко ( но бывает, вчера вот не было, позавчера было ) не регулярно
tasibai Опубликовано 31 декабря, 2023 #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 @Евгения Оболашвили зеленоватый, это если овощи зеленые ест, помет- это то, что ест, в идеале серый с белым, я вот ничего такого не вижу, прям криминального, можете попробовать сдать помет на анализ после праздников, давайте я вас пока в профильный раздел перенесу.
Евгения Оболашвили Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 Спасибо большое ☺️ сдам на анализы после праздников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти