Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Попугай стал издавать странные звуки помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите нормально ли это ? Вот уже три-четыре дня моя Вита стала издавать вот такие звуки 

но при этом она хорошо активно ест, пьет воду, чирикает и играется. То есть все хорошо, но вот эти звуки меня пугают https://youtube.com/shorts/ebuHaB7JNEE?si=K3TE5dwK3gx7hXip

Опубликовано

@Евгения Оболашвили здравствуйте, он хлюпает, я не пойму? А чихания, соплей нет? на сквозняке не мог посидеть? Помет нормальный? чем кормите?
Что по поводу сна, то, конечно лучше, чтобы он в клетке ложился часиков в 9 вечера, в 12 конечно не криминал, но поздновато

Опубликовано

@tasibai Чихания нет, соплей тоже, кормим Fiory, замачиваю корм ей, овощи, фрукты, зелень, минеральный камень есть тоже. Помет нормальный, зеленоватый вроде хороший же да ? Кушает резво, чирикает, на сквозняке не стоит, открываю иногда чуть-чуть щелочку для воздуха, но только тогда когда я ее уже накрываю плотно. В комнате тепло 

Насчет чиха ( она один разочек так делает после того как попьет, ест или чистит перья, так фырчит раз и все ) 

Знаете, она еще вот так делать стала, тоже заметила как дня четыре 

но это тоже знаете перерывами вообще редко ( но бывает, вчера вот не было, позавчера было ) не регулярно 

Опубликовано

@Евгения Оболашвили зеленоватый, это если овощи зеленые ест, помет- это то, что ест, в идеале серый с белым, я вот ничего такого не вижу, прям криминального, можете попробовать сдать помет на анализ после праздников, давайте я вас пока в профильный раздел перенесу.

Опубликовано

Спасибо большое ☺️ сдам на анализы после праздников 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.