26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 Уважаемые участники группы. Помогите советом. Подобрала голубенка, слетка. Кормила со шприца, потом начал есть сам и пробовал летать. Неудачно приземлился в квартире и полностью отказали лапки. Весёлый, кушает. Опухолей на лапках нет, поджимает их под себя и всё. Так уже 4 дня. Как понять, что сломан позвоночник? У нас нет клиники по птицам.
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, 26vita.olga сказал: Уважаемые участники группы. Помогите советом. Подобрала голубенка, слетка. Кормила со шприца, потом начал есть сам и пробовал летать. Неудачно приземлился в квартире и полностью отказали лапки. Весёлый, кушает. Опухолей на лапках нет, поджимает их под себя и всё. Так уже 4 дня. Как понять, что сломан позвоночник? У нас нет клиники по птицам. Здравствуйте! Видео снимите, как он там себя ведет. как именно лапки прижимает? Дайте хорошее видео: чтобы голубя хорошо видно было, чтобы видно лапки, чтобы вцелом его хорошо видно было. При серьезных переломах, болях - птица не веселится. Не затягивайте, пришлите сегодня. Сняли видео. Выложили его на Ютуб. Сюда ссылку- мы все посмотрели видео. 1 час назад, 26vita.olga сказал: Неудачно приземлился в квартире и полностью отказали лапки Вот прям это при Вас было? Вы видели, как он упал- "приземлился" - и сразу же после этого отказали лапки? Все было при Вас?
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, 26vita.olga сказал: Подобрала голубенка, слетка. скорее всего банальный рахит потому СРОЧНО споить 0.22 мл инъекционного глюканата кальция 1
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, маленький принц сказал: споить 0.22 мл инъекционного глюканата кальция Не споить. А сделать подкожно! Откуда 0.22мл ??? @26vita.olga Вес птицы напишите, пожалуйста. Кальций глюконат в любом случае понадобится , дозировка 0.1мл на 100грамм веса, делается инъекционно. Покупаете его в обычной человеческой аптеке. Шприцы используйте с маленькой , самой маленькой иглой. Инсулиновые шприцы с оранжевой крышечкой подойдут. Уколов кальция как минимум 6 раз, 1 день- 1 укол. Дозировка - по весу. Колоть подкожно. Сначала видео дайте. Уколы голубям делаются вот так:
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 18 минут назад, KatinPtic сказал: Откуда 0.22мл ??? если слёток то наверное весит около 220 грамм но конечно нужен точный вес в граммах на кухонных весах
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 @26vita.olga Что-то сообщение не отправилось.... Еще Распишите подробно : когда его взяли, чем кормили, как содержите, хорошо? Ждем.
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 44 минуты назад, маленький принц сказал: скорее всего банальный рахит потому СРОЧНО споить 0.22 мл инъекционного глюканата кальция 47 минут назад, KatinPtic сказал: Здравствуйте! Видео снимите, как он там себя ведет. как именно лапки прижимает? Дайте хорошее видео: чтобы голубя хорошо видно было, чтобы видно лапки, чтобы вцелом его хорошо видно было. При серьезных переломах, болях - птица не веселится. Не затягивайте, пришлите сегодня. Сняли видео. Выложили его на Ютуб. Сюда ссылку- мы все посмотрели видео. Вот прям это при Вас было? Вы видели, как он упал- "приземлился" - и сразу же после этого отказали лапки? Все было при Вас? 44 минуты назад, маленький принц сказал: скорее всего банальный рахит потому СРОЧНО споить 0.22 мл инъекционного глюканата кальция
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 @26vita.olga не вижу Вашего ответа Вижу только то что Вы протицировали ответы
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, маленький принц сказал: @26vita.olga не вижу Вашего ответа Вижу только то что Вы протицировали ответы Такое часто бывает, когда в первый раз пишут на сайте))) только нажмешь куда-то, а оно уже отправилось)
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Видео не получается отправить. Лапки под себя поджал, шевелит лапками и всё. Этот препарат у нас только по рецепту, уже искала, подсказали на форуме.Машет сильно крыльями в клетке, встать не может. Ест корошо, корм Рио. Я третью неделю с ним воюю. Отобрала от кота, лечила крылья, ветеринар давала какой-то антибиотик. Не понятный. После него это и произошло. Бегал, летал, приземлился между креслом и столом и упал на ноги, больше встать не смог. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем 26vita.olga
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, 26vita.olga сказал: Этот препарат у нас только по рецепту, уже искала, подсказали на форуме. купите кальций D3 никомед по 1/10 таблетки 2 минуты назад, 26vita.olga сказал: Видео не получается отправить хотя бы фото покажите чтобы могли примерно прикинуть возраст малыша видео заливать на ютюб (потом можно удалить с ютюба)
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #12 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, 26vita.olga сказал: ветеринар давала какой-то антибиотик. Не понятный В аптеке на Могилевского сказали, что рецепт выписывают на кальций легко на ветеринарной станции. 15 минут назад, 26vita.olga сказал: Я третью неделю с ним воюю. Отобрала от кота, лечила крылья, ветеринар давала какой-то антибиотик. Не понятный. После него это и произошло. Бегал, летал, приземлился между креслом и столом и упал на ноги, больше встать не смог. Вот это и распишите, что, в какой дозировке , как долго давали. Какой антибиотик давали - точно нужно. Фото помета пришлите. Я звонила сейчас в аптеку ещё и на Минскую - везде говорят, что вет.станции выписывают кальций. Вот этот ветеринар, который Вам антибиотик давал - не сможет выписать кальций? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic 1
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #13 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я ей сейчас позвоню. Инъекционный кальций? Я в человеческой аптеке спрашивала.
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #14 Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, 26vita.olga сказал: Я ей сейчас позвоню. Инъекционный кальций? Позвоните и все узнайте: Какой антибиотик она назначала и Вы давали? Какая дозировка? Какие-то лекарства еще применялись? Да, сейчас нужен Кальций Глюконат Ампульный. Но не факт, что нужен только он. 1
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #15 Опубликовано 18 декабря, 2023 Спасибо огромное Всем, кто отозвался. Я измучалась уже до упора. Опыта по птицам нет. Дай Вам Бог здоровья! Скажите пожалуйста. Если я не найду инъекционный глюконат. У меня есть кальций в таблетках ( Витамины из Германии), можно ему раздробить и давать? Байтрил 2,5 % и Гаммавит Это давала ветеринар. А я поила 3 дня амоксициллин. 1
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #16 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 29 минут назад, 26vita.olga сказал: Байтрил 2,5 % и Гаммавит Это давала ветеринар. А я поила 3 дня амоксициллин. Подождите. Я же несколько раз Вам написала : подробно напишите, что давали, дозировки. Байтрил как давали и по сколько? Амоксициллин по сколько давали? На фото - такой хорошенький) Давайте оценим лапки: 1. Он хватает своими пальчиками , например, Ваш палец? 2. Лапки теплые или холодные? Может пальцы холодные, а выше пальчиков -теплые? 3. Если лапку слегка потяните на себя - он будет у Вас ее отнимать? 4. Он шевелит сам хоть какой частью своей лапки? 5. Как он передвигается - опирается на крылья? 53 минуты назад, 26vita.olga сказал: Ест корошо, корм Рио. Корма Рио для голубя мало. Попугайский даете, да? Голубь должен кушать пшеницу, ячмень, овесик, гречку, чечевицу, маш. Рио там что - просо только, разных видов и немного добавок типа льняного семени, канареечного... У голубя в основе рациона должно быть хорошее зерно , пшеница 50%, овес, ячмень где-то треть, бобовые 10%. Лакомства можно немного) гастролиты. Минералы. Давали что-то? Помет на фото красивый) только цвет не разобрать: какой цвет у какули? Разотрите на бумаге. Черного нет? Темный болотный? Какой? Посмотрите, можете сюда фото прислать. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic 1
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #17 Опубликовано 18 декабря, 2023 50 минут назад, 26vita.olga сказал: У меня есть кальций в таблетках ( Витамины из Германии), можно ему раздробить и давать? с витамином D в составе? (аналогичный кальций D3 никомед)
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #18 Опубликовано 18 декабря, 2023 55 минут назад, 26vita.olga сказал: . У меня есть кальций в таблетках ( Витамины из Германии), можно ему раздробить и давать? @маленький принц @26vita.olga Дада, дайте фото. Где состав описан. Так проще будет. 1
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #19 Опубликовано 18 декабря, 2023 Байтрил и Гаммавит по 1мл в инсулиновом шприце. 4 раза в день. Амоксициллин 125/5 разводила порошок до 60 мл и давала по 0.5 мл. 1 раз в день, 3 дня. Дальше не знаю, нужно ли его давать.? Пальцы тёплые, хватает немного когтями мой палец, но очень слабо. Сами лапы поджимает и в разные стороны ими крутит, когда держу на руках. Передвигается по клетке только на крыльях. Часто в клетке машет крыльями. Потом тихонечко сидит в уголке. До этого дня был очень жидкий и зелёный помет. Давала биофлор по 1мл. в сутки. Помет больше зелёный, такие зелёные червячки, с водой. Птичка с очень не простой судьбой. Я по - началу кормила его со шприца, на шприц трубочку одевала от соков. И он нечаянно её проглотил. Трубку с трудом вытащили с зоба, поэтому ветеринар дала эти лекарства. Дальше она отказалась с ним работать. Птичка с очень не простой судьбой. Я по - началу кормила его со шприца, на шприц трубочку одевала от соков. И он нечаянно её проглотил. Трубку с трудом вытащили с зоба, поэтому ветеринар дала эти лекарства. Дальше она отказалась с ним работать. Эта трубка была уже вся в гное. Вот такие у меня витамины есть, кальций. Завтра куплю тогда D3 никомед. Он сейчас очень активный. Машет крыльями сильно в клетке Но буду искать в ветеринарках глюконат кальция. Можно я немного дам своего кальция? Боюсь, чтобы не навредить.
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #20 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 37 минут назад, 26vita.olga сказал: Можно я немного дам своего кальция? Боюсь, чтобы не навредить. да кусочек сейчас посчитаю сколько нужно Изменено 18 декабря, 2023 пользователем маленький принц
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #21 Опубликовано 18 декабря, 2023 35 минут назад, 26vita.olga сказал: Байтрил и Гаммавит по 1мл в инсулиновом шприце. 4 раза в день. Если я Вас правильно поняла Байтрил 2.5% , д. в. Энрофлоксацин, в 1 мл содержится 25мг. На голубя есть действующая дозировка 15мг/кг каждые 12часов, возьмём сутки 30мг/кг. Допустим! ваш голубь весит 250грамм, значит в сутки ему нужно 7.25мг Байтрила 2. 5%. Считаем сколько Вы давали: 1мл - это 25мг энрофлоксацин, умножаем на 4 раза в день, получается 100мг в сутки Вы давали маленькому птенчику этого лекарства. Дозировка более чем 13раз превышает рекомендованную. Байтрил стараются вообще не использовать птицам, а если применяют, то доразбавляют водой. Сколько дней давали это лекарство в таком объеме? 1
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #22 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я не умею отвечать каждому человеку отдельно. Огромнейшая благодарность и низкий Вам поклон за помощь и советы. 🙏Одной тяжело со своей бедой, когда ещё все считают сумасшедшей. Люди не понимают, как можно спасать голубя. Проще пройти мимо. Это лекарство давала 4 дня. Так назначила опытная ветеринар. На следующий день он упал на ноги. Откуда же мне знать? Я 50 рублей ей отдала за приём с голубенком. Сама в шоке. Но я давала по 1 мл. в сутки в инсулиновом шприце.
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #23 Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, 26vita.olga сказал: Это лекарство давала 4 дня. Так назначила опытная ветеринар. На следующий день он упал на ноги. Упал - отказали лапки, да?
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #24 Опубликовано 18 декабря, 2023 витамин D3 у Вас 25 µg = 25 мкг а в кальций D3 никомед 5 мг значит считая по витамину D3 нужно не 1/10 таблетки а 1/50 таблетки если взять четверть таблетки это 1/4 таблетки чтобы споить 1/50 таблетки нужно растворив четверть таблетки в инсулиновом шприце на 1 мл нужно споить 0.08 мл на фото инсулинка с несъёмной иглой Вам для спаивания нужна инсулинка со съёмной
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #25 Опубликовано 18 декабря, 2023 У него железное здоровье, раз он упал только на 4й день. И жив еще, даже кушает. 1 минуту назад, маленький принц сказал: витамин D3 у Вас 25 µg = 25 мкг а в кальций D3 никомед 5 мг значит считая по витамину D3 нужно не 1/10 таблетки а 1/50 таблетки если взять четверть таблетки это 1/4 таблетки чтобы споить 1/50 таблетки нужно растворив четверть таблетки в инсулиновом шприце на 1 мл нужно споить 0.08 мл на фото инсулинка с несъёмной иглой Вам для спаивания нужна инсулинка со съёмной Подождите. Там, наверное , причина не в кальции и сейчас вообще воздержаться надо от лекарств. @26vita.olga
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #26 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я поняла. Очень жаль, что так получилось. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Я плачу. Второй раз чуть не загубила птичку.
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #27 Опубликовано 18 декабря, 2023 @26vita.olga подождите сейчас с лекарствами! Пока ничего не давайте! Ответьте мне на это сообщение , что Вы его прочитали! 1
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #28 Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, KatinPtic сказал: Подождите. Там, наверное , причина не в кальции и сейчас вообще воздержаться надо от лекарств. @KatinPtic при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма потому при подозрении на нехватку кальция лучше СРОЧНО его дать
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #29 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 12 минут назад, маленький принц сказал: при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма потому при подозрении на нехватку кальция лучше СРОЧНО его дать Читайте уже наконец все темы целиком, а не только то, что Вы написали!!! Вы вынуждаете к действиям в отношении Вас. Принц! У птицы многократная передозировка Энрофлоксацином! Давайте, антибиотик еще сразу посоветуйте вдобавок, бахните Нистатин с Флуконазолом и давайте ещё чем-нибудь помажем во всех местах!!! птица сразу упала после многократной передозировки энрофлоксацином!!! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #30 Опубликовано 18 декабря, 2023 @KatinPtic если окажется что ноги отнялись по причине рахита то есть риск опоздать с помощью потому сначала оказать ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ и только затем разбираться с остальным 3 минуты назад, KatinPtic сказал: Читайте уже наконец все темы целиком, а не только то, что Вы написали!!! У птицы многократная передозировка Энрофлоксацином! читал но учитывая возраст ноги могли отняться не из-за Энрофлоксацина
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #31 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, маленький принц сказал: потому сначала оказать ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ и только затем разбираться с остальным В данномтслучае пусть на эту экстренную помощь укажет доктор, Почему экстренно к Зосе не направляете? На страдающие почки не дают кальций! 6 минут назад, маленький принц сказал: читал но учитывая возраст ноги могли отняться не из-за Энрофлоксацина Слишком до фига для совпадений. И это все слишком легкомысленно для консультанта форума! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #32 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, KatinPtic сказал: В данномтслучае пусть на эту экстренную помощь укажет доктор, @KatinPtic учитывая что ответ может быть через день то есть риск опоздать с экстренной помощью
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #33 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, маленький принц сказал: учитывая что ответ может быть через день то есть риск опоздать с экстренной помощью Ну да, пусть умрет пораньше. ПТИЦА МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ ПОМОЩИ! Нормальной, квалифицированной помощи! даже если в этом назначении и будет кальций. @26vita.olga Сейчас плакать не надо. Таблетки я Ваши не успела ещё посчитать, не знаю, стоит ли их вообще давать ... Вас надо сейчас доктору написать. Сейчас с Амоксицилином ещё посмотрю, 5 мин , ок? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #34 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, KatinPtic сказал: И слишком легкомысленно для консультанта! @KatinPtic Вы сейчас на форуме вообще кого-нибудь кроме меня из консультантов видите? я тут на форуме каждый день когда другие консультанты могут неделю не заходить я вижу что после того как Вам @KatinPtic однажды на хвост насутпили Вы @KatinPtic теперь постоянно затеваете срач с единственной целью чтобы меня сняли с консультантов Вы @KatinPtic на форуме месяцами не появляетесь и в случае снятия меня из консультантов Вы @KatinPtic с чувством глубокого удовлетворения опять покинете форум и птицы останутся вообще без помощи
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #35 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, маленький принц сказал: я вижу что после того как Вам @KatinPtic однажды на хвост насутпили Просветите меня, пожалуйста. Я такого ничего не знаю. 8 минут назад, маленький принц сказал: Вы @KatinPtic теперь постоянно затеваете срач с единственной целью чтобы меня сняли с консультантов За каждый момент, на который Вы обижаетесь, я могу полностью обосновать, а вот Вы - нет. И принимаете это за то, что кто-то затевает ругань Источником ругани Вы являетесь сами. Даже в этой теме, вместо того, чтобы включиться в тему : посмотреть реальную картину по птице. Вы Назначаете "кусочек" неизвестногоьВам лекарственного препарата! Вы самый гениальный консультант этого форума. А также - как только Ваша беспомощность овладевает Вами - Вы переходит на личности. 8 минут назад, маленький принц сказал: Вы @KatinPtic теперь постоянно затеваете срач с единственной целью чтобы меня сняли с консультантов Холмс. Это неподражаемо. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем KatinPtic
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #36 Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, KatinPtic сказал: 13 минут назад, маленький принц сказал: учитывая что ответ может быть через день то есть риск опоздать с экстренной помощью Ну да, пусть умрет пораньше. ПТИЦА МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ ПОМОЩИ! Нормальной, квалифицированной помощи! даже если в этом назначении и будет кальций. на форуме не раз были случаи когда пока раздумывали нужен ли кальций или это почки и кальций нельзя - птица помирала с тех пор я за то чтобы в спорных случаях сначала экстренно дать кальций
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #37 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, маленький принц сказал: на форуме не раз были случаи когда пока раздумывали нужен ли кальций или это почки и кальций нельзя - птица помирала 4 минуты назад, маленький принц сказал: Было бы неплохо проанализировать данные от автора, птица четвертый день как резко упала и не пользуется лапами, при всем при этом активность сохранена. Вы уже не раз доказали, что вот это : " 4 минуты назад, маленький принц сказал: я за то чтобы Не может быть конечной точкой в вопросе и применительно к делу. Не будем продолжать, пишите свои глупости сколько хотите. Из-за Вашего неадекватного поведения в этой теме, занимающееьпое внимание, тоько потому что у Вас тут есть статус консултанта и Вас надо вразумлять почему-то...я до сих пор не разобрала Амоксициллин, и не написала доп вопросы автору.
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #38 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, KatinPtic сказал: Вы Назначаете "кусочек" неизвестногоьВам лекарственного препарата! автор привела фото состава все ингредиенты известны это не "неизвестный препарат" про использование которого я ничего сказать немогу 24 минуты назад, KatinPtic сказал: как только Ваша беспомощность овладевает Вами - Вы переходит на личности. на личность перешли первой Вы @KatinPtic как только я написал мнение отличное от Вас @KatinPtic 44 минуты назад, KatinPtic сказал: Вы вынуждаете к действиям в отношении Вас. Принц! 37 минут назад, KatinPtic сказал: И это все слишком легкомысленно для консультанта форума! 24 минуты назад, KatinPtic сказал: За каждый момент, на который Вы обижаетесь, я могу полностью обосновать Вам @KatinPtic никто не запрещает обосновывать своё мнение и спорить со мной но Вы @KatinPtic как только написали мнение отличное от Вашего @KatinPtic сразу переводите спор в срач с переходом на личности Изменено 18 декабря, 2023 пользователем маленький принц
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #39 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, 26vita.olga сказал: Но я давала по 1 мл. в сутки в инсулиновом шприце. То есть Вы давали Байтрил не 4 раза в день, как пишете здесь? 1 час назад, KatinPtic сказал: 1 час назад, 26vita.olga сказал: Байтрил и Гаммавит по 1мл в инсулиновом шприце. 4 раза в день. Ну как же Вас понять??? Автор. Нормально напишите: что когда давали. Добавьте разнообразия в корм, ладно? Пшеницу добавьте обязательно, другое зерно, ок? Не тратьте время - отказ лапок - это очень тревожный знак, который может быть одним из последних перед наступлением неизбежных событий. У Вас же есть Ватсап, чтобы доктору написать? Давайте сначала закончим с тем, что у Вас там точно происходит с птицей и Вы сразу напишите доктору нашему форумскому, хорошо? Сегодня все еще можем успеть сделать. Пишите!
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #40 Опубликовано 18 декабря, 2023 31 минуту назад, KatinPtic сказал: как только Ваша беспомощность овладевает Вами - Вы переходит на личности в ситуациях когда я что-то не знаю я говорю позвать @Zosia на личность перешли именно Вы @KatinPtic как только я написал мнение отличное от Вашего 49 минут назад, KatinPtic сказал: Почему экстренно к Зосе не направляете? потому что автор сначала должна 1. принять экстренные меры (чтобы птица дожила) 2. ответить на вопросы которые задали Вы (чтобы Зосе не пришлось задавать эти вопросы и ждать ответы) и только затем когда имеются ответы нужно позвать Зосю по ватсап https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ потому что эти ответы нужны Зосе Вы @KatinPtic же как только я написал какую экстренную меру предпринять - сразу перешли на наезды
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #41 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я готова писать доктору, не знаю уже что делать. Я на 2 недели полностью выпала из жизни.
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #42 Опубликовано 18 декабря, 2023 21 минуту назад, маленький принц сказал: Вам @KatinPtic никто не запрещает обосновывать своё мнение и спорить со мной Вы слишком большого мнения о себе , чтобы спорить с Вами. Успокойтесь уже. " Fizalis Опубликовано 28 сентября, 2014 #9 Хороший модератор должен уметь работать в коллективе, а также осознавать свои слабые стороны и не пытаться усложнять жизнь другим модераторам. Абсолютно критично для этой работы проявлять сдержанность. Разделу действительно нужен модератор, но Маленький принц на эту роль ну никак не подходит. " OFA Опубликовано 28 сентября, 2014 #7 Поддерживаю кандидатуру маленького принца, но без возможности вет.консультаций. Что-то мне подсказывает, что именно за это его и отправляли во временный бан. Если отправляли. Очень жаль, что с того времени ничего не поменялось. Между прочим, я всегда писала о большом уважении к Вам за Ваше бесконечное присутствие здесь, за желание помочь каждому. Но Вы и это хорошее отношение к Вам испортили.
26vita.olga Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор #43 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я давала эти лекарства по 1 мл в инсулиновом шприце, 1 раз в день. Всего 5 дней, я вспомнила. А не 4 дня. Так врач сказала. Кальций давать?
KatinPtic Опубликовано 18 декабря, 2023 #44 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, 26vita.olga сказал: Я готова писать доктору, не знаю уже что делать. Я на 2 недели полностью выпала из жизни. Давайте определимся, сейчас подготовим обращение к доктору. Точно пишите, что давали и когда давали птице. Точно это так: Птицу Вы взяли такого-то числа и у него были такие-то симптомы. Обратились к местному докторутобщей практики, Вам назначили такие-то лекарства в таких-то дозировках, вы их применяли вот так. После применения лекарств на такой-то день птица упала во время полета и у неё отказали лапы. Это было такого-то числа. Сейчас с птицей вот так - описываете, что птица активна, ест и прочее, кушает такое-то. Прикладываете фото. Помёт, птицы, вид птицы неплохо. Желательно снять видео с лапками, как я Вам говорила - на ватсап же Вы легко отправите , да? Пишите! Я пока здесь, если что - дополним.
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2023 #45 Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, KatinPtic сказал: Fizalis Опубликовано 28 сентября, 2014 #9 Хороший модератор должен уметь работать в коллективе, а также осознавать свои слабые стороны и не пытаться усложнять жизнь другим модераторам. Абсолютно критично для этой работы проявлять сдержанность. Разделу действительно нужен модератор, но Маленький принц на эту роль ну никак не подходит. " OFA Опубликовано 28 сентября, 2014 #7 Поддерживаю кандидатуру маленького принца, но без возможности вет.консультаций. Что-то мне подсказывает, что именно за это его и отправляли во временный бан. Если отправляли. моё назначение консультантом было подтверждено @Zosia и @voyagyur поскольку к сожалению консультанты @OFA @Raina @voyagyur @bernat @Commando2 @Ирина Алишад @Марина_Л. @Полосатая @Cheshirski сейчас на форуме не активны консультант @Cabrera (была назначена после меня) на форуме не каждый день отвечала 12 декабря сегодня 19 декабря 29 минут назад, KatinPtic сказал: Между прочим, я всегда писала о большом уважении к Вам за Ваше бесконечное присутствие здесь, за желание помочь каждому. Но Вы и это хорошее отношение к Вам испортили. я был рад Вашему возвращению но Вы зачем-то каждый спор о лечении переводите в личную вендетту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти