Ирина миронова Опубликовано 15 декабря, 2023 #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 Вчера схали к врачю с моим валнистиком обявили проблемы с печенью прописали кормил и энрофлон. День провёл в клетке ночь прошла беспокойно в раёне 9 помёт сменил цвет на чёрный. Что делать, это ошибка врачя моя или ему стала хуже?
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Ирина миронова здравствуйте. Какой диагноз у птицы? Как и чем вы его кормите, как содержите, пол, возраст, как долго у вас птица, какие анализы сдавали? Может все же карсил прописали? 1
Ирина миронова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 @tasibai @Ирина миронова Попугаю 13 лет. Диагноз низнаю но мне сказали что у ниво на животе жолтые пятна. Корлю Triol пол: м. Полу ручной живёт в квартире начюет в клетке. Анализы не какие нездовали. Да вы правы карсил. Т9 исправил неувидела. Вот ещё проблема отказывается есть корм с парошком от таблеток. Скозали пропейте курс если не поможет тогда здавать онализы. Вообще обратиллась к врачю после того как у него в посёте стало много воды. Ездели в бабра на гагаренской 82А. Там дали энрофлон и шприц. Сняли 630 это вообще нормальная цена для такова осмотра или дёшево?
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Ирина миронова цена нормальная, темный помет- это карсил, а почему прописали антибиотик? Анализы же не сдавали?
Ирина миронова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 @tasibai Это уже не ко мне. А подскажете что с кормом то делать. Ия заметили что попугая выпирает кость посередине это же значит что он похудел? А ещё я заметила что он стал листать ниже это может привести к неприятности, виде врезания? Анализы несдавали
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Ирина миронова это надо вес знать, если киль выпирает- это истощение, я бы еще корм заменила, на РИО например, может и врезаться, вобще птица пожилая у вас
Кузяныч Опубликовано 17 декабря, 2023 #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 ...Ну, визит к врачу вышел бесполезный, как по мне. Ни анализов (хотя бы микроскопии помёта), ни взвешивания. Хороших слов нет. С не меньшим успехом вам могли бы и здесь диагноз поставить при наличии фотографий птицы, массы её тела и прочей необходимой информации, что перечислена на странице "основной раздел" подфорума "болезни и лечение птиц". Кроме карсила ничего не давайте пока. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти