Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно появились шелушения(?) на клюве E413E920-5C2D-44E9-859B-52973734758A.thumb.jpeg.b434e4f9714a00b098b49064a2653d9f.jpeg 

есть хорошо, пьёт, активная 

овощи не хочет есть не знаю как ее приучить их есть 

нехватка витаминов? 

как убрать это? 

03EB89C6-7942-4FBC-98E7-7343FAD472CC.jpeg

Опубликовано

я не врач но оч похоже на чесоточного клеща,посмотрите в закрепленных темах он есть,там есть фото и лечение аверсектиновой мазью (или вазелин-но долго и нудно,т.к.он не убивает яйца,а просто перекрывает кислород взрослым особям и те дохнут)

Опубликовано

@Delfin спасибо за ответ! 
вы случайно не знаете как приручить попугая есть овощи и фрукты?

Опубликовано

у самой та же фигня.Но вы пытайтесь-ложите\вешайте под нос,авось решаться попробвать.Ктото писал чуть ли не полгода ушло....

Опубликовано

@Delfin повесила огурец ей прям перед носом, а она играется с ним как с колокольчиком ахахах 

Она у меня не от мира сего 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.