ALINAK Опубликовано 4 декабря, 2023 #1 Опубликовано 4 декабря, 2023 Второй день попугай постоянно спит, мало ест и в калле кажется немного крови, ничего не меняли, но попал он к нам из рук плохих хозяев которые не следили за ним. Орнитологов в городе нет, как помочь попугаю?
tasibai Опубликовано 4 декабря, 2023 #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 @ALINAK фото попугая, помета, как кормите, содержите, как давно он у вас, почему вы думаете, что кровь, вы проверяли перекисью?
ALINAK Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2023 Этот попугай у нас всего месяц, кормили Вака, а теперь перешли на happy Jungle, даём омегу в корм Проверила перекисью всё же это не кровь
tasibai Опубликовано 5 декабря, 2023 #4 Опубликовано 5 декабря, 2023 @ALINAK хорошо, что не кровь, но помет плохой и птица явно болеет, нужно показать доктору или хотя бы сдать помет на анализ
Delfin Опубликовано 5 декабря, 2023 #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 у меня волна-было уже неск.раз точно такое же,неск.врачей не знают что это.Есть предиоложение у Зоси это чтото по женски....у нас был весь поддон залит такой кровяной массой.Помогало: сорбент неск раз в д неск.дней,пробиотик типа линекса . срочно собрать это и отнести в ветеринарку где кошек лечат на полную копрограмму,упросите,им всеравно чей помет делать,читать им\врач вам не нужен,ищите лаборанта,дайте денег и упросите анализ на руки выдать,сюда выложите, прочтем. дайте 1к этамзилата (на вес 45г) как кровеостанавл.Я давала 1к утр и веч.,так врачи сказали.На след.день уже было оч мало таких выделений.Но что это было-загадка по сей день..... ..и птичку на рентген.У нас нпр опухоль зоба и по женски....
Delfin Опубликовано 5 декабря, 2023 #6 Опубликовано 5 декабря, 2023 птицу не греть!! кормить,кашку,крупы заварите.И взвешивать!недопускать падение веса! я в поилку еще регидрон разсодила чтоб солей было гдето 5-6г соли на литр(чтоб пополнить потерю крови)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти