Rotatopt Опубликовано 1 декабря, 2023 #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1. Корелла 2. 5 месяцев, девочка 3. Корм "Rio" Основной рацион для средних птиц, Сенегальского просо "Rio" не более 2 стебельков в день, минеральный камень, бутилированная вода. Пытаюсь давать фрукты и овощи, но птичка боится их кушать. 4. Средняя температура в комнате 22-26°.Световой день длится с 8-9 утра и до 19-20 вечера. 5. Недавно купила себе кореллу, пару дней она провела в небольшой клетке, однако потом, пересадила её в большую клетку. Проблем с аппетитом нет, однако птичка напрочь отказывается перелетать с жердочки на жердочку и предпочитает находится в области с поилкой и кормушками. А ещё, сегодня утром я заметила на дне клетки странные выделения.
Rotatopt Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 У птички вздулся животик и она взорвалась как в мультфильме про шрека от пения фионы. Большое спасибо всем форумчанам за помощь в решении проблемы! Теперь я могу начать все с чистого листа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти