Перейти к содержанию

У птенца кореллы проблемы, прошу помощи. Помёт, воздух в зобе, вялость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только зарегистрировалась на форуме, что бы попросить помощи, если кратко, то у птенца кореллы очень много воздуха в зобе, черный помёт и сам по себе стал очень вялым. На зобике снизу черное пятно, которого ранее не было, вообще какой-то костлявый и худой. Еще вчера был очень активным, бегал, сегодня лежит, голову не держит. Птенцу сейчас 27 днейдней, развивается как-то отстало, в отличие от других птенцов. 

Есть еще два старших птенца, у них проблем нету вообще, а за младшего переживаю сильно. Родители проявляли агрессию к птенцам, забрала их, сейчас докармливаю кашей нестле, в городе нет нутриберда. 

Гуглила на счет черного пятна на зобике, ничего не нашла. Если присмотреться, как будто это какие-то черные точки внутри. Пока гуглила, пришло время кормления, заметила, что у него медленно переваривается пища, я кормлю примерно в одно и тоже время (раньше зоб меньше был, когда я начинала кормить, а сейчас не сильно уменьшился). Окей, я его покормила, потом ощущение, что зоб еще надулся.

Он лежит как шарик, боюсь трогать, ощущение, что лопнет. Я в ближайшее время приложу больше фотографий, просто правда, очень боюсь сейчас трогать. На той фотографии, что тут сейчас, серое пятнышко – воздух

1699046215005.jpg

Изменено пользователем Amai
Опубликовано

оч нехорошая симптоматика...помет с кровью....срочно свяжитес с врачом Зосей

https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

под авикомсмодрите есть ееномер в вацап (с телефона не видно,нужен комп)

Опубликовано

Ох, хорошо, сейчас напишу, спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Heybibri сказал:

Как ваш птенчик сейчас? 

Ох, умер через пару дней. Написали Зосе, сделали так, как она порекомендовала, но не помогло. Оставшиеся два птенчика в порядке, а этот.. Жалко конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.