Amai Опубликовано 3 ноября, 2023 #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Только зарегистрировалась на форуме, что бы попросить помощи, если кратко, то у птенца кореллы очень много воздуха в зобе, черный помёт и сам по себе стал очень вялым. На зобике снизу черное пятно, которого ранее не было, вообще какой-то костлявый и худой. Еще вчера был очень активным, бегал, сегодня лежит, голову не держит. Птенцу сейчас 27 днейдней, развивается как-то отстало, в отличие от других птенцов. Есть еще два старших птенца, у них проблем нету вообще, а за младшего переживаю сильно. Родители проявляли агрессию к птенцам, забрала их, сейчас докармливаю кашей нестле, в городе нет нутриберда. Гуглила на счет черного пятна на зобике, ничего не нашла. Если присмотреться, как будто это какие-то черные точки внутри. Пока гуглила, пришло время кормления, заметила, что у него медленно переваривается пища, я кормлю примерно в одно и тоже время (раньше зоб меньше был, когда я начинала кормить, а сейчас не сильно уменьшился). Окей, я его покормила, потом ощущение, что зоб еще надулся. Он лежит как шарик, боюсь трогать, ощущение, что лопнет. Я в ближайшее время приложу больше фотографий, просто правда, очень боюсь сейчас трогать. На той фотографии, что тут сейчас, серое пятнышко – воздух Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Amai
Delfin Опубликовано 3 ноября, 2023 #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 оч нехорошая симптоматика...помет с кровью....срочно свяжитес с врачом Зосей https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ под авикомсмодрите есть ееномер в вацап (с телефона не видно,нужен комп) 1
Amai Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ох, хорошо, сейчас напишу, спасибо
Amai Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор #5 Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, Heybibri сказал: Как ваш птенчик сейчас? Ох, умер через пару дней. Написали Зосе, сделали так, как она порекомендовала, но не помогло. Оставшиеся два птенчика в порядке, а этот.. Жалко конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти