Чеглок Опубликовано 23 октября, 2023 #1 Опубликовано 23 октября, 2023 Переодически в нашем центре помощи в г. Ульяновск бывают невыпускные особи, пригодные для содержания в неволе. Виды разные(бывают не только совы), на данный момент есть длиннохвостая неясыть. Отдаются адекватным людям с возможностью достойного содержания и только правильного рациона - мыши/крысы.. отправка в регионы по согласованию.
Тютёк Опубликовано 6 декабря, 2023 #2 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Чеглок Добрый день! Подскажите, пожалуйста, длиннохвостая неясыть летает? У меня вольер с 2-мя однокрылыми серыми неясытями.
Чеглок Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Тютёк вижу ваши сообщения, уточню кто у нас сейчас сидит. У нас просто центр помощи из двух человек, один лечит и я как привези-отвези в основном. +79953359329 - ватсап, Вайбер, телега, можно напрямую писать
ВоронаСаб Опубликовано 19 декабря, 2023 #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 @Чеглок Здравствуйте, вы сейчас пристраиваете сов?
Чеглок Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 @ВоронаСаб На данный момент сов на пристройство нет, но я напишу сюда как снова будут. Пока ттт выпускные попадаются
chigroxa Опубликовано 27 сентября, 2024 #6 Опубликовано 27 сентября, 2024 Выходили болотного совенка, 3 мес. К сожалению оставить в квартире на ПМЖ не сможем. Кто сможет посодействовать в пристрое? Совенок после ЧМТ, осмотрен врачом, паразитов нет, анализы хорошие, но один глазик не видит и уже не будет(
Irinkaa Опубликовано 28 сентября, 2024 #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 @chigroxa , здравствуйте! Попробуйте обратиться в Нижегородский экзотариум г. Нижний Новгород, Большая Покровская, 18 ДК им. Я.М. Свердлова (вход со стороны трамвайной остановки) Ежедневно: с 10:00 до 19:00 Телефон: +7 (903) 605-99-01 E-mail: info@terraria-nn.ru
Чеглок Опубликовано 14 августа Автор #8 Опубликовано 14 августа Ушастая сова в добрые руки, этого года. Лапа одна не сгибается в пальцах, все остальное целое. Не на выпуск, в вольер, строго с правильным питанием. Звонить можно напрямую Галине. +79951038152
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти