Карамнова Опубликовано 5 октября, 2023 #1 Опубликовано 5 октября, 2023 Подскажите пожалуста как развести глицин птице (озёрная чайка вес 170гр). Как разводить в воде и какое количество давать в клюв? Крайне нервно себя ведёт в связи с лечением.
Zosia Опубликовано 9 октября, 2023 #2 Опубликовано 9 октября, 2023 глицин+ГАМК(пикамилон) На 100 мл- 200 мг глицина и 100 мг ГАМК в острый период, и в 2 раза ниже концентрацию при профилактике. А выпаивать- она у вас как пьет? Я не знаю дневную норму чаек... обычно птицам просто наливают этот "суп" вместо питья в поилку. 1
Карамнова Опубликовано 10 октября, 2023 Автор #3 Опубликовано 10 октября, 2023 22 часа назад, Zosia сказал: глицин+ГАМК(пикамилон) На 100 мл- 200 мг глицина и 100 мг ГАМК в острый период, и в 2 раза ниже концентрацию при профилактике. А выпаивать- она у вас как пьет? Я не знаю дневную норму чаек... обычно птицам просто наливают этот "суп" вместо питья в поилку. Спасибо большое за ответ. И поддержку. Она у нас пьëт очень мало воды, они лишь только нижней частью клюва зачерпывают воду и то чуть-чуть, максимум пару раз и всё. Наша делает так, а в основном она полощиться в поилке. Поэтому в организм попадает очень маленькое количество. Поэтому думаю, может давать лучше в клюв данный раствор? Только не знаю, сколько в шприц надо набирать данного раствора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти