Berezon009 Опубликовано 3 октября, 2023 #1 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. смущает большое количество воды в помете. напишите вид птицы; Амазон её возраст и пол; 4 месяца мальчик подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); замочка. фрукты овощи. Корм падаван. Любит яблоки. Каши. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 24 градуса влажность 55% опишите настораживающие вас симптомы; вода в помете. Иногда просто водой. напишите, как давно птица болеет; если птицу уже лечили то, пишите: у меня птица две недели. Не знаю было так или нет. Заметил неделю назад. ничем не лечил. 8.1. какие исследования, где и как давно анализы не знаю норма ли это вода в помете или нет при условии что он есть много влажного корма. Фрукты. Замочка. Пророст. Каши Вес 346 г Вес 346 грамм Изменено 3 октября, 2023 пользователем Berezon009
Delfin Опубликовано 3 октября, 2023 #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Москва,у вас же там лучшие врачи страны живут!не нужно заниматся самолечением,ИМХО,У ВАС КРУПНАЯ птица,у кот.есть своя специфика.Долго писать,но это не волнух с канарейкой.Найдите денег и сходите очно\скайп https://www.mybirds.ru/forums/topic/168291-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-moskve-veterinarnye-laboratorii-v-moskve/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти