Карамнова Опубликовано 23 сентября, 2023 #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста, а метронидазол в отличии от антибиотиков пагубно влияет на полезную кишечную флору птицы или не так сильно бьёт, как антибиотики? И второе, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие ферменты для пищеварения. Какие есть (название). Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Карамнова
Delfin Опубликовано 23 сентября, 2023 #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 я не врач,но мне ваш текст не ясен-напишите нормально,что у вас,у кого были,какой диагноз,дайте скрины анализов. пс:метрик-от простейших,я им трихом била-на 3ий д применения все волны и корелы с кенарем ЛЕЖАЛИ уже...т.е.он тяжелый.Атиб-это от бактерий. все бьет по флоре,поэтому купите неск.дешевых засел пробиотиков с лакто ии бифидо бактриями и смешайте перед дачей.Ферменты поджелудки все одни итже,просто море торг.марок.Хоть мезим,панкреатин,да хоть креон за 2т.р.,суть в них одна,это липазы скота.Мой друж совет-не юзайте метрик ,ферменты и вооше серьезн.препараты без анализов!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти