Галина77 Опубликовано 23 сентября, 2023 #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго дня, началось все больше недели назад я увидела как попугай возраст 3,5 года срыгивает слюну и тут же её проглатывает при этом аппетит был хороший и он активный, на сегодняшний день у нас понос и рвоты нет но позывы есть, давала ромашку разведённой 1:1 четвертый день даю бифидум щекотки на корм. Ничего не помогает состояние ухудшилось Живу в посёлке даже ветеринарии нет, об звонила все близлежащего города клиники ничего конкретного сказать не могут постораюсь в понедельник кал на анализ отправить, а до понедельника ему плохо что делать люди добрые помогите!!!! Целый день спит ему плохо к вечеру только начинает есть
tasibai Опубликовано 28 сентября, 2023 #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Галина77 здравствуйте, как себя чувствует птица? Опишите пожалуйста, чем кормите, как содержите, какой помет
Виталий T Опубликовано 28 сентября, 2023 #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Галина77 , он делает отрыгивающие движения и отрыгивает во время заигрывания с каким-то предметом (игрушка, жердочка, стенка клетки, зеркало)?
Галина77 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброе утро, нашла врача орнитолога в другом городе он у меня на лечении в вет. Клинике за 300 км от нашего посёлка после двух недель борьбы не понятно с какой болячки я нашла врача и увезла, сначало думали восполение зоба, но увы после анализов обнаружили мегабактериоз😭😭😭 Он сейчас в надежных руках его лечат, а что потом будет🥲сколько птички с этим живут? Уже столько прочитала на эту тему пж голова кругом😭врач говорит положительная динамика но ещё слабоват вес маленький 30 грамм🥲🥲🥲
Марина Димина Опубликовано 11 октября, 2023 #5 Опубликовано 11 октября, 2023 У меня девочка волнистик с мегабактериозом. Лечили около 2 месяцев. Сдавали потом анализ трижды с промежутком в месяц и ничего не обнаружили. Диета строгая. Много каш, веточногоо корма, замоченное на ночь зерно, овощи. Ттт, все хорооо у нас. Наша врач говорит, что соблюдение диеты после лечения многое решает. Удачи вам 💫 пусть все будет хорошо 💫💫💫 1
Галина77 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор #6 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 15:25, Марина Димина сказал: У меня девочка волнистик с мегабактериозом. Лечили около 2 месяцев. Сдавали потом анализ трижды с промежутком в месяц и ничего не обнаружили. Диета строгая. Много каш, веточногоо корма, замоченное на ночь зерно, овощи. Ттт, все хорооо у нас. Наша врач говорит, что соблюдение диеты после лечения многое решает. Удачи вам 💫 пусть все будет хорошо 💫💫💫 Добрый вечер, она у вас тоже вес потеряла? Только что, Галина77 сказал: Добрый вечер, она у вас тоже вес потеряла? Спасибо вам огромное за теплые слова🙏🙏🙏мне его фото присылают он совсем изменился был красавчик, а сейчас очень глазки больные пишу и душа разрывается😭😭😭😭что ж это за такая болячки, что так подкашевает птичек! И в наш век компьютерных технологий нет от неё лечения😭😭😭
Марина Димина Опубликовано 12 октября, 2023 #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Нет, вес не потеряла. Но мы очень быстро начали лечение. У моей Зойки начался понос сильный. Я бегом к врачу. Анализ помета у нас делают только на то, что красить не надо. От этого анализа толк минимальный. Лечение назначили по симптомам. Мы ездили потом в другой город, за 350км, где сделали все анализы, поставили диагноз. Поправляйтесь 🙏💞💫 Вы же сами пишите, что он в надежных руках. Он будет набирать вес, постепенно. Глпвное, что птица под постоянным присмотром. Вы много сделали дня него 🙏 @Галина77
Галина77 Опубликовано 21 октября, 2023 Автор #8 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго всем вечера, мой любимчик ещё в больнице по мимо мегабактериоза у него нашли простейшие и ацинетобактер. Что откуда берётся не пойму(Вес поднялся только на один грамм сейчас 31 гр. Как же тяжело вес набрать( Скоро буду забирать домой на домашнее лечение, Может кто сталкивался с таким, что можно дать чтоб вес набрать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти