Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста рвота и понос!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня, началось все больше недели назад я увидела как попугай возраст 3,5 года срыгивает слюну и тут же её проглатывает при этом аппетит был хороший и он активный, на сегодняшний день у нас понос со звуком и работы нет но позывы есть, давала ромашку разведённой 1:1 третий день даю бифидум щекотки на корм и смекту. Ничего не помогает состояние ухудшилось

IMG_20230921_170837.jpg

Screenshot_2023-09-21-15-13-55-017_com.whatsapp.jpg

IMG_20230921_111125.jpg

Вот такой у нас помет

Еще у нас подобное было я январе этого года вылечили его бифидум бактерий 10 дней

Пока ест самостоятельно, но уже хуже, сегодня птице хуже больше спит на дне клетки, живу в деревне и нет возможности попасть на прием к врачу у нас их нет! Помогите пожалуйста! Звонила в вет. Центр они птицами не заниются но сказали дать энтеросгель

Изменено пользователем Галина77
Опубликовано

Смекту дайте, энтеросгель по моему нельзя. Какой вид попугая?

Опубликовано

От смекты нам сегодня плохо было🤑позывы к рвоте были, так странно а сейчас вышел гуляет вроде как активный, и помёт последний раз был такой

IMG_20230921_190457.jpg

IMG_20230920_221045.jpg

Смекта была со вкусом ванили может не пошла? Сейчас на данный момент беспокоит непонятно как будто срыгивает свою слюну и тут же её проглатывает, что это может быть кто нибудь знает? 

Опубликовано

У попугая частые рвотные позывы без рвоты

Опубликовано

самый лучший сорбент-ентеросгель,развести водой чтоб в шприц набрать.Или полисорб и др.порошкообразные.Смотрите что дома есть.Уголь прошлый век,я его не юзаю.Я не врач,но тащите помет на полную капрограмму и если подозреваете траблу в глотке-мазок с глотки под микроскопом глянуть  на грибы\бактерии и\или на бакпосев с чувствит.к лекарствам(этот ждать дней 8-10).Капра и цито при вас делается.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

воттут поищите ваш регион

Опубликовано

Спасибо, сегодня стул нормальный, ест самостоятельно но постоянно спит и после еды идут позывы и подергивание головы к рвоте, но её нет и так же срыгивание слюной которую он тут же проглатывает, подскажите пожалуйста что это может быть??? 

Опубликовано

Доброго дня, помёт завтра отправлю на анализ, вчера ему стало чуть легче, даю энтеросгель 2 раза в день стул нормализовался сколько дней нужно давать энтеросгель? И бифидумбактерин щекотки на корм один раз в день, ещё остались симптомы чуть срыгивает слюну и тут же её сглатывает( я что-то на корм думаю может плохой день кормлю Рио основной рацион, подскажите пожалуйста какой корм лучше? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем вечера, закрываем тему😭😭😭нет моего солнышка Тошеньки после стольких месяцев мучения 😥у нас обнаружили мегабактериоз который не лечится!!!

Месяц он у меня был в вет. Клинике на лечении, после дома куча лекарств и борьбы за его жизнь! И не как! 3 декабря его не стало 😭😭😭до сих пор не могу в себя прийти, пусть ни кто не столкнется с этой болезнью! Потому что она не лечится! И попугаи уходят долго и мучительно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.