Kathryn Опубликовано 3 сентября, 2023 #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, были у ветеринара и сдавали все анализы и он сказал что у моей птички печень в 3 раза больше чем должна быть, выписали ей уколы, витамины потому что птичка не ест ничего и хотела бы узнать какой шанс что она выживет врач сказал это очень тяжелый случай и возможен летальный исход. Места себе дома не нахожу на работе постоянно думаю об этом очень боюсь за попугайчика своего
Delfin Опубликовано 3 сентября, 2023 #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 сорь,витамины и печень-уж както эти 2 понятия далеки др от друга.....я не врач,но чисто логически
Kathryn Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 @Delfin у нее печень в 3 раза больше я писала а витамины ей выписал ветеринар в уколах и другие препараты, вопрос как вы читаете? я просто хотела узнать смертельно или нет. ps:птичка выздоравливает😋 и поняла одну вещь форумы лучше не слушать а обращаться на прямую к специалисту
fishka Опубликовано 16 сентября, 2023 #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 26 минут назад, Kathryn сказал: обращаться на прямую к специалисту А к какому Вы ходили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти