Ната Георгиевна Опубликовано 3 сентября, 2023 #1 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Платон ищет голубятню с голубями, и доброго человека, присматривающего за ними. Полуручной, добродушный сизарик. Подобрала птенцом со сломанным крылом и пальцем. Сидел в кустах и отбивался от кошки. Обследования и анализы выявили рахит и всяческие внутренние неполадки. 3 месяца Платона лечили в «Белом клыке» и «Вет.центре» то от одного, то от другого. Вылечили. Крыло вроде срослось, правда чуточку криво. Но палец, к сожалению, не сросся. Место перелома крайне неудачное, прямо у основания фаланги. Сначала обули Платона в «сапожок», проходили 2 дня и сняли для обработки кожи. Обратно сапожок надеть не смогла… В результате Платон ходит, и даже бегает, но с переломом. Правда летает невысоко и только на небольшие расстояния. Пара метров и сразу садится. Скорее плюхается, как кабачок. Всё бы ничего, но голубь приручился. Не знаю как. Может, когда выкармливала кашей со шприца или учила клевать зёрна? А может, когда сажала в гнездо и подтыкала одеялком, чтобы ему удобнее было притулиться на бочок и дремать... После очередного осмотра, Волгина Н.С. рекомендовала Платона к выпуску. Я пыталась много раз, но он не выпустился. Стаю вполне справедливо считал дикарями и улетал на скамейку. Я стояла неподалёку и не вмешивалась. Потом пыталась что-то сделать: сажала в гущу стаи – улетал от них на скамейку. Сажала на дерево – не сажался, перебирался на плечо. Я пыталась снова и снова внедрить его в общество. Всё без толку… А самое главное – я уезжаю из страны на неопределённое время. И совершенно не понимаю, что делать с голубем... Выпускать – жестоко. Поэтому ищу помощи здесь… Платон – любознательный и добродушный. Волгина Н.С. сказала, что он ещё ладный и блестящий) Ног не боится. Рук тоже не боится. Он на них идёт. А ешё он курлычет по утрам и стучится в окно… Может здесь найдётся добрый человек, который сможет позаботится о Платоше, пустит его в семью, чтоб он жил среди своих, радовался, и не скучал… Человек, найдись, пожалуйста! Найдись! Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Irinkaa изменение текста по просьбе автора
ната1805 Опубликовано 4 сентября, 2023 #2 Опубликовано 4 сентября, 2023 @Ната Георгиевна Как ему жить дальше? да у вас и жить, голубку ему еще бы-вообще красота будет...
Ната Георгиевна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 @ната1805 Ах, если бы! Я уезжаю из страны, поэтому и пристраиваю в добрые руки.
Ната Георгиевна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Быть может найдётся человек, который сможет взять голубя с последующим выпуском?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти