sinichka_n Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2023 Добрый день. У меня как всегда проблема( выпустила сегодня пролеченного подростка. Он попал ко мне 3 недели назад. Залетел в подъезд. Не умел есть, летал. Есть научили, и через 5 дней выпустили. Но на нрчь всеиулетели а он остался. Забрала, проколола антибиотики. Стал летать как умалешенный, не присядет, с полкиина пол и покружит и так и эдак... Подметки рвал. Сегодня понесла в прикормленную стайку. Он так хорошо в коллектив влился... Сначала стеснялся, потом стал клевать со всеми. А потом пара голубей полетели куда то и он за ними. В 18.00 накатили тучи, стало сумеречно, обошла район - ни одной птицы, на крышах пусто, а через час пришел ураган. Вот и думаю спрятался со всеми или где то на крыше писел и сдуло его(. У меня еще малютка живет, хотела вместе выпустить, но малютка мал совсем, а этот просто огонь стал... Он бы малыша всеравно бросил. Вот малыш плакал весь вечер(. 2 пепеломышаму меня, так их он выгоняет из своих насиженных мест, хотя вдвое меньше, не хочит с ними дружить. У меня домошняя курочка есть, у нее яичко разбилось, а организм еще ведет себя как буд то она сидит, интересно может она малыша примет... Но малышу опять де власоедов травить надо а я боюсь - совсем кроха он. Вот вроде как доброе дело сделала а на душе не спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Живой. Сегодня нашла его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаVesta Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 @sinichka_n Ура!!!👍😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти