GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 #1 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день. Последнее время у некоторых яиц белок стал очень странной желейной консистенции. И цвет прозрачный. В сыром виде не отличается, а приготовленный вот такой странный. На вкусовые качества это никак не влияет. Куры домашние, возраст примерно 4 года, корм не меняли. Ранее такого не было, проявилось только этой весной. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 #2 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY вы сразу варите, как снесутся?
GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2023 @tasibai в течении нескольких дней. В это время они хранятся в холодильнике
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 #4 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY а подмерзнуть яйца не могли в холодильнике?
GellaY Опубликовано 19 августа, 2023 Автор #5 Опубликовано 19 августа, 2023 @tasibai точно нет. Они по 18 штук лежат рядом с друг другом, но только некоторые прозрачные.
tasibai Опубликовано 19 августа, 2023 #6 Опубликовано 19 августа, 2023 @GellaY Значит это от одной какой-то курицы, вот тему для вас нашла https://www.mybirds.ru/forums/topic/114122-netipichnyy-belok-yaytsa/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти