Перейти к содержанию

Прозрачный белок при термической обработке яйца


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Последнее время у некоторых яиц белок стал очень странной желейной консистенции. И цвет прозрачный. В сыром виде не отличается, а приготовленный вот такой странный. На вкусовые качества это никак не влияет. Куры домашние, возраст примерно 4 года, корм не меняли. Ранее такого не было, проявилось только этой весной. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏 

IMG_2973.jpeg

IMG_2971.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@GellaY Значит это от одной какой-то курицы, вот тему для вас нашла https://www.mybirds.ru/forums/topic/114122-netipichnyy-belok-yaytsa/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
Онлайн школа Skysmart
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.