Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрали стрижа. По виду здоров. Оставили на сутки дома. Дали попить, покормили мухами. На следующий день держала на вытянутой руке на балконе ( 2 этаж), внизу стоял сын, на всякий случай. Но этот птиц не захотел улетать, мягко спланировал вниз. Таких попыток было несколько. Накупила сверчков замороженных. Прекрасно жил, кушал и бегал по лоджии. Кушал предимаго. Потом мне привезли замороженных сверчков обычных. Тоже ел нормально. В одно из кормлений схватил пару сверчков, и как-то странно повернул голову.  Через некоторое время он стал переворачиваться через голову, т.е. делать кувырки. Что с ним делать? Жил у нас 3 недели и было всё  нормально.

Опубликовано

Если вы его подобрали значит уже что то не так. Летать выпускали в квартире? При каких обстоятельствах нашли и где. 

Опубликовано

Сидел на пеньке. Он не летает по комнате.

Может сверчки слишком крупные, может чего-то ему не хватает?

Опубликовано

Срочно дайте В1 сразу 3 капли. В1 это тиамин гидрохлорид  в аптеке человеческой

@Наири 

2 часа назад, Наири сказал:

В одно из кормлений схватил пару сверчков, и как-то странно повернул голову.  Через некоторое время он стал переворачиваться через голову, т.е. делать кувырки. Что с ним делать?

на сверчках очень быстро , развивается недостаток В1, один из признаков это то что Вы описали, это очень опасно, сделайте как можно БЫСТРЕЕ

Стрижу должно быть легче, но смотрите за ним и можно повторить через час  еще дать, пока не купируется синдром.

И  далее давайте 1-2 капли 2 раза в неделю.

Посадите его в коробку, пусть тренируется  в коробке.Если можно фото стрижа, он взрослый или все-таки птенец

Для усиления действия В1 можно добавить в кормление  другую группу В , это чуточку соскрести с таблетки аптечных дрожей, например нагипол

Опубликовано

Бегу в аптеку

А чем же его кормить?

Взрослый. Фото не могу прикрепить.

IMG_20230805_173018.jpg

Прикрепила.

Опубликовано

Бегите в аптеку, не ждите меня я вам напишу

Кормить все тем же, только нужны витамины, которые я Вам сказала, можете еще посмотреть информацию на сайте "спасти стрижа". чем кормить и как содержать.

Посмотрите на крылья, симметричны ли?посмотрите с лица как говориться, на плечики, они должны быть на одинаковом уровне.

Это для того чтоб определить есть ли у  него травма, посадите в коробку, если ушиб, то может все обойтись, и через две недели он может улететь.

Опубликовано

Он у нас уже 3 недели живёт, не меньше.

Опубликовано

Стрижку стало сегодня легче. Ест с аппетитом.

Опубликовано

вероятно стриж остается на ПМж, три недели назад он был таким же размером? просто я хочу узнать все-таки это взрослый или подросток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.