Наири Опубликовано 17 августа, 2023 #1 Опубликовано 17 августа, 2023 Подобрали стрижа. По виду здоров. Оставили на сутки дома. Дали попить, покормили мухами. На следующий день держала на вытянутой руке на балконе ( 2 этаж), внизу стоял сын, на всякий случай. Но этот птиц не захотел улетать, мягко спланировал вниз. Таких попыток было несколько. Накупила сверчков замороженных. Прекрасно жил, кушал и бегал по лоджии. Кушал предимаго. Потом мне привезли замороженных сверчков обычных. Тоже ел нормально. В одно из кормлений схватил пару сверчков, и как-то странно повернул голову. Через некоторое время он стал переворачиваться через голову, т.е. делать кувырки. Что с ним делать? Жил у нас 3 недели и было всё нормально.
VMax Опубликовано 17 августа, 2023 #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Если вы его подобрали значит уже что то не так. Летать выпускали в квартире? При каких обстоятельствах нашли и где.
Наири Опубликовано 17 августа, 2023 Автор #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Сидел на пеньке. Он не летает по комнате. Может сверчки слишком крупные, может чего-то ему не хватает?
стрижина мама Опубликовано 17 августа, 2023 #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Срочно дайте В1 сразу 3 капли. В1 это тиамин гидрохлорид в аптеке человеческой @Наири 2 часа назад, Наири сказал: В одно из кормлений схватил пару сверчков, и как-то странно повернул голову. Через некоторое время он стал переворачиваться через голову, т.е. делать кувырки. Что с ним делать? на сверчках очень быстро , развивается недостаток В1, один из признаков это то что Вы описали, это очень опасно, сделайте как можно БЫСТРЕЕ Стрижу должно быть легче, но смотрите за ним и можно повторить через час еще дать, пока не купируется синдром. И далее давайте 1-2 капли 2 раза в неделю. Посадите его в коробку, пусть тренируется в коробке.Если можно фото стрижа, он взрослый или все-таки птенец Для усиления действия В1 можно добавить в кормление другую группу В , это чуточку соскрести с таблетки аптечных дрожей, например нагипол 1
Наири Опубликовано 17 августа, 2023 Автор #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Бегу в аптеку А чем же его кормить? Взрослый. Фото не могу прикрепить. Прикрепила.
стрижина мама Опубликовано 17 августа, 2023 #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Бегите в аптеку, не ждите меня я вам напишу Кормить все тем же, только нужны витамины, которые я Вам сказала, можете еще посмотреть информацию на сайте "спасти стрижа". чем кормить и как содержать. Посмотрите на крылья, симметричны ли?посмотрите с лица как говориться, на плечики, они должны быть на одинаковом уровне. Это для того чтоб определить есть ли у него травма, посадите в коробку, если ушиб, то может все обойтись, и через две недели он может улететь.
Наири Опубликовано 17 августа, 2023 Автор #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Он у нас уже 3 недели живёт, не меньше.
Наири Опубликовано 18 августа, 2023 Автор #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Стрижку стало сегодня легче. Ест с аппетитом. 1
стрижина мама Опубликовано 19 августа, 2023 #9 Опубликовано 19 августа, 2023 вероятно стриж остается на ПМж, три недели назад он был таким же размером? просто я хочу узнать все-таки это взрослый или подросток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти