Дрон Леший Опубликовано 10 августа, 2023 #1 Опубликовано 10 августа, 2023 Попал ко мне стриженок с обломанными перьями хвоста, малыш здоровый, но первые недели жизни голодал, сейчас кормлю яйцами муравьев и личинками трутней, даю нутрил се. Подскажите пожалуйста что делать, как перерастать хвостик и есть ли уже смысл?
стрижина мама Опубликовано 15 августа, 2023 #2 Опубликовано 15 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:19, Дрон Леший сказал: Подскажите пожалуйста что делать, как перерастать хвостик и есть ли уже смысл? Хвостик не так уж и плох. А переращивать, это конечно время, можно вытащить неидиальные перья из хвостика(как это сделать это видно по видио из группы вконтакте стрижи беларуси, в разделе оперенье) но можно не имея опыта и чуть травмировать, потом поскольку Вы сами допустим их вытащили, организму стрижа надо какое-то время для того чтоб как говорится надумать рост пера, плюс три четыре недели на сам рост пера. То есть время Вам надо самое малое полтара -два месяца, а там погода соответствено, если не будет возможности его отвести на юг, то есть опасность ПМЖ Ну и есть варианты наперивание, но здесь я Вам ничего не могу сказать Посмотрите и это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти