Нида Опубликовано 5 августа, 2023 #1 Опубликовано 5 августа, 2023 Здраствуйте, мои неразлучники сьедают собственных яиц. Готовила к гнездованию, давала пророщенку и не было никаких проблем, пока я не слегла в больницу на неделю, в течении этой недели за моими птицами присматривали другие люди. Самка родила неоплодотворенные яйца в начале, потом я решила, что дождусь последнего срока после последней кладки, но ничего не вышло и самка начала есть яйца. Рацион: корм смесь, питьевая не кипячённая вода, мел, мин.камень, разные овощи(морковь, капуста и т.д.), фрукты(персик,абрикос,яблоко и т.д.), зелень(немножечко укропа, пророщенное зерно), варенное яйцо4/1 в 3раза в неделю, раз в неделю 2-3 капли мёда в воду добовляю из-за простуды в семье, (+)измельчённая скорлупа в зерновом смесе. Световой день с около 6ч-21ч Вроде бы всё правильно, да и моей девочке почти год с половиной, ещё и самец старще самки примерно на 3 или 5 месяцев. Первое яйцо родила 9 июля и последнее 19 го, всего было 5 яиц, осталось 3. Убрала дуплянку и яйца, 2 сохранила на всякий для муляжа. Что мне делать, можно ли после неоплодотворённой кладки примерно через 2 месяца опять поставить дуплянку? Самка здорова, чуток похудела. Поставила на зерновой корм, убрала с рациона лакомства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти