Елизавета k Опубликовано 29 июля, 2023 #1 Опубликовано 29 июля, 2023 Попугай: неразлучник, самка Возраст: 10 месяцев Корм: Рио Рацион: до яйцекладки ела разные сезонные фрукты, овощи, макрицу. Сейчас в основном есть зерновую смесь и ветки ивы, семена арбуза В клетке висит уголь, минеральные камни. Сейчас она насиживает пустую яйцекладку, поэтому мало активничает В последнее время происходит что-то странное с помëтом птицы. Он то большой тëмный, то нормальный. Подскажите, стоит ли беспокоится? Вот фото помëта за последние 3 дня
Елизавета k Опубликовано 2 августа, 2023 Автор #2 Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Сегодня большое жидкое. Скажите, что дать птице? В ближайшее время начну давать цамакс Изменено 2 августа, 2023 пользователем Елизавета k
Delfin Опубликовано 9 августа, 2023 #4 Опубликовано 9 августа, 2023 ну,я не врач....полную капру делать нужно-смотреть ЧТО там и уже исходя из диагноза лечить.У меня яйцекладок,неразлух не было....попробуйте вытесн и засел.пробиотики подовать.Но если такой помет изза яиц,то не поможет....но капру ПОЛНУЮ всеравно сделайте... ...ну и потом в Правилах сказано советы могут давать только ВРАЧИ...
MarinaS Опубликовано 9 августа, 2023 #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Помет нормальный для гнездящейся птицы. Цамакс и пробиотики я бы не советовала. 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Елизавета k Опубликовано 29 августа, 2023 Автор #6 Опубликовано 29 августа, 2023 Спасибо за ответы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти