Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Я подрезал когти своей серой вороне и случайно повредил кровеносные сосуды на одном когте. Пошла кровь, сразу же обработал рану перекисью водорода и стал ждать заживление. Птицу забрал с вольера домой чтобы в рану не попала инфекция. Но на второй день (то есть сегодня) птица поджимает лапу, не становится на нее и место образа иногда не сильно кровит. Я продолжаю обрабатывать перекисью водорода. Подскажите чем ещё можно обрабатывать рану и не серьезно ли это, что птица старается не наступать на лапу?

Опубликовано

етамзилат ампульный приложить-вот реальное кровеостан.,его и при внутр.кровот.пьют.

пс:когда я без очков подрезала коготь у волны и три часа не могла остановить и ни перекись,ни етамзилат,ни викасол (это витамин К) не брали,а врач по тлфону сказал приложить ампульный АДРЕНАЛИН-а его в час ночи не раздобыть)-пришлось ложить кристалы марганца на бинт и прикладывать к КОГТЮ,ну и понятно что кристаллы попали на кожу-потом пришлос и ожоги от него лечить (омывала раны 2-3р в д диоксидином 0,5% и как подсохнет мазала крем 2в1 *хлоргекседин+бипантен*.

травматин дайте как обезбол и противовоспал.и как регенерант,хоть и слабый,там арника трава-идед 0,1мл на 40г веса птицы,2р в д.Нам при онко даже помогал боли снять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.