Мое счастье Опубликовано 19 июля, 2023 #1 Опубликовано 19 июля, 2023 8 дней назад забрали с улицы грача , он не ходит ( у него переломаны обе лапы ) с трудом как то поднимается на колени - когда я его пою. Самостоятельно не пьёт . Кушаем варёную курицу , кашу гречка с рисом на фарше куриннном , приготовила сегодня сердца , печень утиную с говяжьим фаршем . Первый день сепию размельчила в мещанку . Фрукты , овощи ( шпинат , морковь не хочет есть ) сыр даю сверчков и мучных червей . дали один раз ещё глистогонку , фронтлайном обработали перьев. Вроде нет ничего. Вопрос - грачик ходит под себя в туалет . Я меняю пеленки 3-4 раза в день . Но ! Это для него ужасный стресс 😩 как и мазать мазью лапки и оголенные места на теле . Можно ли не менять так часто пеленки ? Или это обязательно? Не могу смотреть как он сидит в своих какашах и ещё больше его жалко вынимать и менять пеленку ... он машет крыльям пытается встать ... не может ... бьется клювом ( кстати кусочек маленький отвалился от клювика . Мы пойдём ещё через 2 недели на приём ... ну а сейчас то что с пеленками делать ? Может кто то сталкивался с подобным ? ( пеленки - это махровые полотенца )
fishka Опубликовано 19 июля, 2023 #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Мое счастье сказал: Это для него ужасный стресс 😩 А куда деваться? 2 часа назад, Мое счастье сказал: переломаны обе лапы Если перелом недавний, то без промедленияя зафиксировать в более-менее правильном положении, чтобы потом небыли кривые. Мясо нужно сырое. Изменено 19 июля, 2023 пользователем fishka
Мое счастье Опубликовано 20 июля, 2023 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2023 15 часов назад, fishka сказал: А куда деваться? Если перелом недавний, то без промедленияя зафиксировать в более-менее правильном положении, чтобы потом небыли кривые. Мясо нужно сырое. Спасибо 🙏 врач говорит переломы старые - ничего не сделать . Буду завтра всех обзванивать - может кто то согласится посмотреть . Сырое мясо боюсь давать ... или все таки нужно? Из маразилки сразу или немного разморозить ? И странно про витамины ничего не сказала... пока мел теру и сепию .
fishka Опубликовано 20 июля, 2023 #4 Опубликовано 20 июля, 2023 4 часа назад, Мое счастье сказал: Сырое мясо боюсь давать А где, на улице, они его варят? Разморозить. @Marice
Мое счастье Опубликовано 20 июля, 2023 Автор #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Спасибо 🙏Просто орнитолог сказал все варёное давать . Но ради клюва сырое дам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти