Ъуъ Опубликовано 6 июля, 2023 #1 Опубликовано 6 июля, 2023 Нашла воробья(довольно молодой но уже подросший) с раненным крылом,забрали его к себе и в данный момент он живёт у нас дома,в большой клетке.Пусть хоть крыло и ранено,но сам по себе воробей активный.Обращалась в ветеринарные клиники,дабы помочь воробышку с его раненным крылом - но увы,там с дикими птицами никто не занимается(живу в Липецке), мне посоветовали обратиться в зоопарк,там возможно есть орнитолог,который посоветует,что делать с ним и как лечить его крыло.Подскажите пожалуйста, куда в Липецке можно обратиться,чтобы помочь воробышку с его травмой,стоит ли обращаться в зоопарк за помощью?Заодно можете мне посоветовать,чем его можно кормить?Я для него кузнечиков,мух,тлей ловлю,даю белый хлеб и немного овса.Чем его ещё можно покормить, подойдёт ли корм для птиц из зоомагазина?
Marina-P Опубликовано 6 июля, 2023 #2 Опубликовано 6 июля, 2023 @Ъуъ для воробья нужна зерносмесь для канареек и/или лесных птиц. Можно добавлять и зерносмесь для амадин. Никакого хлеба. Насекомые нужны только в период выкармливания птенцов. Читайте форум, здесь много информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти