Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Слет Сокольников Все За И Против!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, как на счет того, чтобы организовать слет сокольников, огромная просьба высказать все за и против!
Только провести его, где - либо в России!
Целей может быть много, начиная с знакомства "вживую", и заканчивая обменом опытом. :friends::beer: :drinks_cheers: и т.д.

Опубликовано

Очень свежее предложение! :huh1:

Опубликовано

согласен надо провести слет Сокольников в России начиная от питера до ставрополья,кто участвовал в реконструкции, то знают такой город как Выборг,если есть другие примечательные и исторические места предлагайте!!!!!!!!!!!! :shades::hunter1::diablo::blind: :drinks_cheers:

Опубликовано

я думал на счет Краснодарского края, здесь поля огромные, да и погода не плохая.
Terros, а что собственно тебе не нравится? Есть другие предложения?
Можем, конечно, собраться и все вместе в Англию махнуть...

Опубликовано
я думал на счет Краснодарского края, здесь поля огромные, да и погода не плохая.

249396[/snapback]

так и в подмосковье можно поля найти. :spiteful::acute:
Опубликовано

Anton Goncharov, Всё нравиться. Только, кажется, идея не совсем новая... Проводятся же слеты... или нет? А насчет К-дара - отличная идея! Мне до него ехать несколько часов. :) Да и правда, местности предрасполагают.

domovoi_s, Выборг, боюсь, не пойдет ввиду именно той самой реконструкции. Фестиваль скоро... Народу много лишнего... :bang: Да и так ли обязателен замок на втором плане? Хотя, красиво, конечно...

Опубликовано

НЕ согласен замок или другое историческое место обязательно ,а то вся идея портиться :sp: в Англию проблема не всем визу дают да и с перевозкой попадало во и на карантине заморочки возникают

Опубликовано

Anton Goncharov, привет. Вообще-то слеты в России проводятся ежегодно :) Ты хочешь организовать слет под Краснодаром? Если это серьезно, то давай проведем слет у вас, а то я ни как не могу придумать где проводить в этом году. Кстати, этот слет будет уже пятым, можно сказать юбилей!
З.Ы. а если слет будет в подмосковье ты-то (с товарищими или один) приедешь???
Дмитрий Родионов

Опубликовано
НЕ согласен замок или другое историческое место обязательно ,а то вся идея портиться

Я извеняюсь, но в чем связь? :o
Опубликовано

Dmitry R. Привет, рад видеть тебя!
Я попробую разузнать, как это все можно устроить, и напишу!
Кстати, на счет того договора, я на август бабки забил.

Опубликовано

Terros, насчёт Выборга прав, а в первую очередь в той местности слёт проводит просто негде. Если в самом замке, то народ птиц просто растеряет, из-за очень неудобного рельефа. А полей хороших там нет.
Dmitry R.,
А ГалКа?
Anton Goncharov,
В Краснодаре здорово было провести, с дичью у вас я так понимаю неплохо. :)

Опубликовано

Давайте в Краснодаре!
Владимир.

Опубликовано

А слеты в России ведь уже проводились. Вот в заповеднике "Галичья гора" уже два года проводиться.
Я как раз от туда сегодня вернулся, они много интресного рассказывали фото наделал куча. У них там такие птички))) мммм..
Белые тетеревятники, Кречеты белые и обычные балобаны, Могильник))

Опубликовано

Слет же проводиться ежегодно в Яльце (если я не ошибаюсь)

Опубликовано

Недавно был в "Галичьей горе", Петр, вроде тоже что то думает.
Единственная проблема краснодара - я не знаю, как это все организовывать! А прелесть в том, что можно проводить в конце октября, при этом температура воздуха еще около 20 градусов, да и линька у птиц уже заканчивается. А в угодьях, помимо тех фазанов которых можно повыпускать, есть достаточно диких фазанов, цапель, уток, зайцев и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слет же проводиться ежегодно в Яльце (если я не ошибаюсь)

Очевидно всеже в Ельце Липецкой области, а точнее за Ельцом еще около 40 км. вроде. Причем да, слеты проводятся ежегодно последние 4 года но в "Галичьей горе" (за Ельцом) проводились последние два.
Dmitry R. Ждем известий по поводу слета в этом году, на днях говорилл с Дудиным и так понял, что пока ничего не ясно, вроде идет разговор про угодья под Москвой?
Опубликовано

:) Привет всем, Лично я постараюсь приехать в любой город, только увы.......
Хотел немного разбавить птицам рацион, а то кормлю только перепелами, ну и дал голубя.
Результат - потеря обоих тетеревятников :uzhas:. Я в шоке... полный пи - ц. :( .

Так что, кроме моего беркута у меня личных птиц не осталось. А с ним на слете - как с ястребом в голубятне буду... Только без обид. Хотя, на сколько я знаю Барадин тоже с беркутом собирается....
Ладно, там видно будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Anton Goncharov, привет. Вообще-то слеты в России проводятся ежегодно :) Ты хочешь организовать слет под Краснодаром? Если это серьезно, то давай проведем слет у вас, а то я ни как не могу придумать где проводить в этом году. Кстати, этот слет будет уже пятым, можно сказать юбилей!
З.Ы. а если слет будет в подмосковье ты-то (с товарищими или один) приедешь???
Дмитрий Родионов

Dmitry R если будет информация о слете создайте плз отдельную тему
Опубликовано

Привет всем, думаю, пора уже определяться с местом проведения слета и, конечно, со временем.
Вообще классно было бы провести на юге, особенно под Таганрогом, либо Ростов, или Краснодар, т.к.
помимо выпущенной дичи, достаточно диких птиц и зайцев. Хотя мне все равно, постараюсь приехать куда угодно.

Опубликовано

Привет всем, думаю, пора уже определяться с местом проведения слета и, конечно, со временем.
Вообще классно было бы провести на юге, особенно под Таганрогом, либо Ростов, или Краснодар, т.к.
помимо выпущенной дичи, достаточно диких птиц и зайцев. Хотя мне все равно, постараюсь приехать куда угодно.

Интересно, а в Саратовской области сможет кто-нибудь провести слёт, не так далеко, да и с дичью вроде неплохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.