Anton Goncharov Опубликовано 4 июня, 2007 #1 Опубликовано 4 июня, 2007 Народ, как на счет того, чтобы организовать слет сокольников, огромная просьба высказать все за и против!Только провести его, где - либо в России!Целей может быть много, начиная с знакомства "вживую", и заканчивая обменом опытом. :drinks_cheers: и т.д.
domovoi_s Опубликовано 4 июня, 2007 #3 Опубликовано 4 июня, 2007 согласен надо провести слет Сокольников в России начиная от питера до ставрополья,кто участвовал в реконструкции, то знают такой город как Выборг,если есть другие примечательные и исторические места предлагайте!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:
Anton Goncharov Опубликовано 5 июня, 2007 Автор #4 Опубликовано 5 июня, 2007 я думал на счет Краснодарского края, здесь поля огромные, да и погода не плохая.Terros, а что собственно тебе не нравится? Есть другие предложения?Можем, конечно, собраться и все вместе в Англию махнуть...
enova Опубликовано 5 июня, 2007 #5 Опубликовано 5 июня, 2007 я думал на счет Краснодарского края, здесь поля огромные, да и погода не плохая.249396[/snapback] так и в подмосковье можно поля найти.
Terros Опубликовано 5 июня, 2007 #6 Опубликовано 5 июня, 2007 Anton Goncharov, Всё нравиться. Только, кажется, идея не совсем новая... Проводятся же слеты... или нет? А насчет К-дара - отличная идея! Мне до него ехать несколько часов. Да и правда, местности предрасполагают. domovoi_s, Выборг, боюсь, не пойдет ввиду именно той самой реконструкции. Фестиваль скоро... Народу много лишнего... Да и так ли обязателен замок на втором плане? Хотя, красиво, конечно...
domovoi_s Опубликовано 5 июня, 2007 #7 Опубликовано 5 июня, 2007 НЕ согласен замок или другое историческое место обязательно ,а то вся идея портиться в Англию проблема не всем визу дают да и с перевозкой попадало во и на карантине заморочки возникают
Dmitry R. Опубликовано 5 июня, 2007 #8 Опубликовано 5 июня, 2007 Anton Goncharov, привет. Вообще-то слеты в России проводятся ежегодно Ты хочешь организовать слет под Краснодаром? Если это серьезно, то давай проведем слет у вас, а то я ни как не могу придумать где проводить в этом году. Кстати, этот слет будет уже пятым, можно сказать юбилей! З.Ы. а если слет будет в подмосковье ты-то (с товарищими или один) приедешь??? Дмитрий Родионов
Terros Опубликовано 6 июня, 2007 #9 Опубликовано 6 июня, 2007 НЕ согласен замок или другое историческое место обязательно ,а то вся идея портиться Я извеняюсь, но в чем связь?
Anton Goncharov Опубликовано 6 июня, 2007 Автор #10 Опубликовано 6 июня, 2007 Dmitry R. Привет, рад видеть тебя!Я попробую разузнать, как это все можно устроить, и напишу!Кстати, на счет того договора, я на август бабки забил.
Zourg Опубликовано 8 июня, 2007 #11 Опубликовано 8 июня, 2007 Terros, насчёт Выборга прав, а в первую очередь в той местности слёт проводит просто негде. Если в самом замке, то народ птиц просто растеряет, из-за очень неудобного рельефа. А полей хороших там нет.Dmitry R., А ГалКа?Anton Goncharov, В Краснодаре здорово было провести, с дичью у вас я так понимаю неплохо.
Viperaberus Опубликовано 10 июня, 2007 #13 Опубликовано 10 июня, 2007 А слеты в России ведь уже проводились. Вот в заповеднике "Галичья гора" уже два года проводиться.Я как раз от туда сегодня вернулся, они много интресного рассказывали фото наделал куча. У них там такие птички))) мммм..Белые тетеревятники, Кречеты белые и обычные балобаны, Могильник))
Oak Опубликовано 10 июня, 2007 #14 Опубликовано 10 июня, 2007 Слет же проводиться ежегодно в Яльце (если я не ошибаюсь)
Anton Goncharov Опубликовано 11 июня, 2007 Автор #15 Опубликовано 11 июня, 2007 Недавно был в "Галичьей горе", Петр, вроде тоже что то думает.Единственная проблема краснодара - я не знаю, как это все организовывать! А прелесть в том, что можно проводить в конце октября, при этом температура воздуха еще около 20 градусов, да и линька у птиц уже заканчивается. А в угодьях, помимо тех фазанов которых можно повыпускать, есть достаточно диких фазанов, цапель, уток, зайцев и т.п.
Vlad Hawk Опубликовано 24 июля, 2007 #16 Опубликовано 24 июля, 2007 Слет же проводиться ежегодно в Яльце (если я не ошибаюсь) Очевидно всеже в Ельце Липецкой области, а точнее за Ельцом еще около 40 км. вроде. Причем да, слеты проводятся ежегодно последние 4 года но в "Галичьей горе" (за Ельцом) проводились последние два.Dmitry R. Ждем известий по поводу слета в этом году, на днях говорилл с Дудиным и так понял, что пока ничего не ясно, вроде идет разговор про угодья под Москвой?
Anton Goncharov Опубликовано 26 июля, 2007 Автор #17 Опубликовано 26 июля, 2007 Привет всем, Лично я постараюсь приехать в любой город, только увы.......Хотел немного разбавить птицам рацион, а то кормлю только перепелами, ну и дал голубя.Результат - потеря обоих тетеревятников . Я в шоке... полный пи - ц. . Так что, кроме моего беркута у меня личных птиц не осталось. А с ним на слете - как с ястребом в голубятне буду... Только без обид. Хотя, на сколько я знаю Барадин тоже с беркутом собирается....Ладно, там видно будет.
Vlad Hawk Опубликовано 14 августа, 2007 #18 Опубликовано 14 августа, 2007 Anton Goncharov, привет. Вообще-то слеты в России проводятся ежегодно Ты хочешь организовать слет под Краснодаром? Если это серьезно, то давай проведем слет у вас, а то я ни как не могу придумать где проводить в этом году. Кстати, этот слет будет уже пятым, можно сказать юбилей! З.Ы. а если слет будет в подмосковье ты-то (с товарищими или один) приедешь??? Дмитрий Родионов Dmitry R если будет информация о слете создайте плз отдельную тему
Anton Goncharov Опубликовано 15 августа, 2007 Автор #19 Опубликовано 15 августа, 2007 Привет всем, думаю, пора уже определяться с местом проведения слета и, конечно, со временем.Вообще классно было бы провести на юге, особенно под Таганрогом, либо Ростов, или Краснодар, т.к.помимо выпущенной дичи, достаточно диких птиц и зайцев. Хотя мне все равно, постараюсь приехать куда угодно.
Zourg Опубликовано 20 августа, 2007 #20 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет всем, думаю, пора уже определяться с местом проведения слета и, конечно, со временем.Вообще классно было бы провести на юге, особенно под Таганрогом, либо Ростов, или Краснодар, т.к.помимо выпущенной дичи, достаточно диких птиц и зайцев. Хотя мне все равно, постараюсь приехать куда угодно. Интересно, а в Саратовской области сможет кто-нибудь провести слёт, не так далеко, да и с дичью вроде неплохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти