Kate. Potes Опубликовано 23 июня, 2023 #1 Опубликовано 23 июня, 2023 Попугаю 4 года. Начал пищать по ночам сначала, потом и днём. Чихает, дёргает хвостом. Помет в норме, кушает хорошо. Летает, но как будто задыхается. Чем лечить?
Иринa Опубликовано 23 июня, 2023 #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Я бы предположила, что это трахейный клещ, но лучше обратитесь к ветеринару специализирующемуся на птицах и как можно скорее. 1
Kate. Potes Опубликовано 24 июня, 2023 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо. Почитала про данное заболевание и очень похоже. Орнитологов в нашем городе нет.
Иринa Опубликовано 25 июня, 2023 #4 Опубликовано 25 июня, 2023 @Kate. Potes я пробовала для профилактики метод "https://amadina24.ru/viewtopic.php?t=7827" Но учтите, что если будете пропаивать (как я), то препарат ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ЛЕГКО СЛОВИТЬ ПЕРЕДОЗИРОВКУ. Всё-таки это волнистые, а не амадина, лечение может разниться. Можете поискать врача онлайн. Я не ветеринар, и не могу назначать лечение, только поделиться опытом, поэтому верить мне на слово не стоит, а действовать не свой страх и риск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти