Popygai48 Опубликовано 19 июня, 2023 #1 Опубликовано 19 июня, 2023 В городе нет орнитологов ( Липецк ) попугаю 6-7 лет постоянно как бы проталкивает зерно ( как бы хочет отрыгнуть что ли ) но последнее время мог просто опустошить поилку ! Но это прошло . Много чихал !!!! С жидкостью !!!! После Ивермека на холку прошло , но сейчас ОЧЕНЬ трещит клювом и немного стал чихать и помёт стал просто ужасным прям тлеться из попы вода . Раздирает основание хвоста и чешет попу свою и лапки . Возраст 6 лет волнистый попугай Корм Padoban Я и байтрил и гамавит ( постоянно ) и ивермек на холку капала И аверсиновой мазью мазала ( ПОСТОЯННО ЧЕШЕТСЯ) Я вот и решила зарегестрироваться здесь и спросить у вас что мне делать??????!!!! А сегодня как бы стал отрыгивать и большие две капли белого цвета срыгнул
VALGR Опубликовано 19 июня, 2023 #2 Опубликовано 19 июня, 2023 @Popygai48 Фото попика выложите. Мордаху, попку, лапы. Что чешет? Что аверсектинкой мажете? Байтрил таки жёсткий препарат...
Popygai48 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Чешет сильно попу и основание хвоста вчера была у врача , сказал это последние еды со стола и укол сделал но сегодня все тоже самое, только попа уже полуголая Мордочка в лекарстве на фото намокли перышки
VALGR Опубликовано 20 июня, 2023 #4 Опубликовано 20 июня, 2023 А какой укол сделали? Осмотрите у птицуна под хвостом внимательно. Если есть открытые ранки, то обработайте хлоргексидином. А анализы не предложили сдать? Хотя бы на наличие простейших... С человеческого стола птицам нмчего давать категорически.За исключением овощей и некоторых фруктов... Аверсектинкой пользуются от клеща, который у птицуна на наблюдается...
Popygai48 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Я вот и забыла название укола дал с собой в шприце и сказал теперь по капле в клюв он масляный Сейчас поймаю и посмотрю но цвет на попе другой стал кепкой-то оранжевый а кожа как обычно Вам огромное спасибо!!!!!! анализы сдавала недавно все чисто и до этого сдавала когда линял сильно тоже чисто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти