Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Срочно прошу помощи.Попугай корелла,примерно 4 месяца.

Взяли примерно 2 недели назад,по содержанию не могу выделить особых недочётов,всё простерелизованно,корм RIO.Единственная проблема,то ,что попугай обжора и я его закормила.

Первые дней 12 прекрасно и энергично себя вел,правда с координацией было туговато в первые дни,списывала на возраст и отсутствие полетов.

Два дня назад резки поменялся кал и попугай стал падать на дно клетки,теряя равновесие,чаще спит на полу,так же поменялся кал и малыш перестал реагировать на внешние раздражители,так же на клюве появились слоения,торчит грудная кость.Прикрепляю фото

Боюсь идти к местным врачам и поэтому прошу помощи,заплачу любые деньги

1atsamzV084.jpg

7gopcqeulns.jpg

dKPa3PobNRY.jpg

Опубликовано

развела суспензию смекты 2 к 1 и  дала 1.мл

Опубликовано

пока ждете спецов:

СРОЧНО сдайте помет на полную копрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы,сахар (глюкоза),инвазии,все за час делают де лечат кошек нпр,у меня в подписи гляньте ссыль на списки врачей\лаб ,найдите там ваш район.Ибо нужно ЗНАТЬ от чего лечить,т.к.все болячки лечатся по разному.

и укажите ВЕС птицы. если тощий-докармливайте вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.