ооооннннффф Опубликовано 19 мая, 2023 #1 Опубликовано 19 мая, 2023 Добрый день.Срочно прошу помощи.Попугай корелла,примерно 4 месяца. Взяли примерно 2 недели назад,по содержанию не могу выделить особых недочётов,всё простерелизованно,корм RIO.Единственная проблема,то ,что попугай обжора и я его закормила. Первые дней 12 прекрасно и энергично себя вел,правда с координацией было туговато в первые дни,списывала на возраст и отсутствие полетов. Два дня назад резки поменялся кал и попугай стал падать на дно клетки,теряя равновесие,чаще спит на полу,так же поменялся кал и малыш перестал реагировать на внешние раздражители,так же на клюве появились слоения,торчит грудная кость.Прикрепляю фото Боюсь идти к местным врачам и поэтому прошу помощи,заплачу любые деньги
ооооннннффф Опубликовано 19 мая, 2023 Автор #2 Опубликовано 19 мая, 2023 развела суспензию смекты 2 к 1 и дала 1.мл
Delfin Опубликовано 19 мая, 2023 #3 Опубликовано 19 мая, 2023 пока ждете спецов: СРОЧНО сдайте помет на полную копрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы,сахар (глюкоза),инвазии,все за час делают де лечат кошек нпр,у меня в подписи гляньте ссыль на списки врачей\лаб ,найдите там ваш район.Ибо нужно ЗНАТЬ от чего лечить,т.к.все болячки лечатся по разному. и укажите ВЕС птицы. если тощий-докармливайте вручную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти