АллаАллова Опубликовано 17 мая, 2023 #1 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Вчера вечером мой кореллик чего-то испугался, начал летать и врезался в закрытую на кухне дверь со стеклом. На стекле остались какашки (видимо, от страха обкакался) и немножко съеденного белка от яйца. Чем стукнулся - я не видела. Потом сидел дрожал, но когда его любимая подушка стала с ним "разговаривать" (он любит с подушкой говорить), он ожил, перестал трястись и поговорил с подушкой. После этого он попил буквально 1 глоток воды, а сегодня ещё не ел и не пил. Сидит в клетке, не хочет выходить. Вышел ненадолго, поговорил с подушкой и снова в клетку, сейчас спит сидит. Видимых повреждений нет. Что делать, скажите, пожалуйста!
Irinkaa Опубликовано 17 мая, 2023 #2 Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, АллаАллова сказал: Здравствуйте! Вчера вечером мой кореллик чего-то испугался, начал летать и врезался в закрытую на кухне дверь со стеклом. На стекле остались какашки (видимо, от страха обкакался) и немножко съеденного белка от яйца. Чем стукнулся - я не видела. Потом сидел дрожал, но когда его любимая подушка стала с ним "разговаривать" (он любит с подушкой говорить), он ожил, перестал трястись и поговорил с подушкой. После этого он попил буквально 1 глоток воды, а сегодня ещё не ел и не пил. Сидит в клетке, не хочет выходить. Вышел ненадолго, поговорил с подушкой и снова в клетку, сейчас спит сидит. Видимых повреждений нет. Что делать, скажите, пожалуйста! @АллаАллова , здравствуйте! В Челябинске есть вет. специалисты, к которым Вы можете обратиться. г. Челябинск Загидуллин Руслан Камилевич ведёт приём по предварительной записи в клинике "Крошка Енот" ул. Сталеваров дом 50 телефон 750-25-26 http://kroshka-enot.obiz.ru/ Маргарита Валерьевна Иванова ведёт приём в вет.центре "Зоомакс" https://vetclinic74.ru/#personnel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти