quintana Опубликовано 10 мая, 2023 #1 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте,помогите подскажите что с волнтстиком, Возраст 10 месяцев. Попугайчик Альбино (глаза красные) У меня живёт пол года,все было хорошо чирикал исследовал клетку,единственное помет прилепал к перьям но он счистит и все ок,но в один какой то день,перестал чирикать,сидит на хохлевшись,почти спит,как подхожу к клетке сразу настораживается реагирует на меня. Аппетит хороший,воду пьет.корм Rio,для линьки.и престиж Заметила что попец лысый, клоака как бы чуть восполнена,помет жидкий какой то был зелёный,сейчас вообще жёлтый. Но дело в том что он разодрал себе попец до крови и постоянно чешит там. Сегодня возила к доктору,обработали его от паразитов и глистов,на капали какие то капли на холку,сказали повторить через 10 дней. Чем можно мазать попец?
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 #2 Опубликовано 11 мая, 2023 @quintana а помет на анализ сдавали? а зачем от паразитов обрабатывали - были проблемы?
quintana Опубликовано 11 мая, 2023 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2023 3 минуты назад, tasibai сказал: @quintana а помет на анализ сдавали? а зачем от паразитов обрабатывали - были проблемы? Нет,не сдавали.я возила к ветеренарку и ветеренал взяла и обработала для профилактики на всякий случай если паразиты. Сегодня помет уже вот такой
tasibai Опубликовано 11 мая, 2023 #4 Опубликовано 11 мая, 2023 @quintana анализы есть возможность сдать? Помет плохой, обработка о паразитов на всякий случай была лишней
quintana Опубликовано 11 мая, 2023 Автор #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Анализы сдать возможности нет. Я подумала может Линекс по давать пробиотик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти