ольга.,., Опубликовано 23 апреля, 2023 #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 Попугай волнистый. Недавно заметила, что длина крыльев разная, ну может выпали перья, с кем не бывает. На следующий день решила выпустить полетать. Смотрю, лететь нормально не может, ну, думаю, из за перьев, но когда она села, я увидела, что крыло, которое короче, она стала оттапыривать, будто болит, и прижать к тельцу не может. Не знаю, что делать в подобной ситуации. Птичке чуть больше 4х лет Держу в паре Кормлю rio Лакомства даю разные (овощи, фрукты, каши) Подскажите, что делать. Наружных повреждений не вижу, крыло трогаю, она молчит.
tasibai Опубликовано 23 апреля, 2023 #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 @ольга.,., травма возможна? крыло я так поняла висит? все полеты пока прекратить. Если возможно прикрепите фото птицы и помета
ольга.,., Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Возможна, т.к. их двое и могут подраться, что один упасть умудрится. Крыло она отводит когда пролетит, причем когда держишь в руках и она вырывается и пытается вылететь, после крыло в порядке, тоесть это только после полета. Помет хороший, нет ничего, что может смутить. Меня смутило пятно, которое я сегодня увидела на стене за клеткой. Похоже на высохшую кровь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти