serebro Опубликовано 19 апреля, 2023 #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 Корелла, мальчик, 3 месяца. Живёт у нас 3 неделиКормим кормом РИО для линяющих попугаев. Суточная порция зерносмеси 2 ст.л. В клетке есть минкамень, сепия, палочка Рио мед и орехи.Второй день у попугая понос, даём подкисленную воду и лактофильтрум. Попугай дрожит, трудно понять из-за чего, так как нас он ещё боится. От еды не отказывается, ест корм. Из клетки ещё не выпускаем, да и сам он не выходит.
Delfin Опубликовано 19 апреля, 2023 #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 может адаптация,а может болеет.Т.к.птичка новая,вам по любому нужно сдать помет на полную капрограмму.Врачи\лабы см у меня в подписи,эта же ссыль есть в закрепленых темах,найдите там свой район.
serebro Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Спасибо за ответ. Записались к врачу. Хотела сдать анализ, а сказали птичку привозить с собой, врач посмотрит. Вот думаю не станет ли хуже, он и так нас боится, а тут ещё его везти.
Марина Димина Опубликовано 20 апреля, 2023 #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) @serebro здравствуйте! Сама сейчас лечу молодого попугайку и тоже очень переживаю из-за доверия. Но раз уж так случилось, то придется везти. Сразу подготовьте переноску, выключите свет, завесьте шторы, наденьте перчатки х/б. Главное прицелиться и сделать все максимально быстро. Посмотрите видео на ютубе о том, как взять попугая в руку. А многие приезжают прямо в клетке. Прямо в тех, в которых живут. Но нужно конечно очень хорошо задуматься о безопасности в дороге. Я бы наверное не отважилась бы. Маленькую переноску легче контролировать. Еще на форуме очень много сообщений о том, что травятся этими зерновыми палками. Уберите ее. И обязательно к врачу, сдать анализы. Я своего везу в другой город, т.к. у нас делают всего на два показателя помет птички и все. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Марина Димина 1
Delfin Опубликовано 20 апреля, 2023 #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 доверие....понимаете,когда птица стоит перед выбором Того или Этого Света-уже плевать на все и выбор Человека должен быть единственным-помочь.Я 2 мес давала 7 препаратов в клюв 2р в д,и 8мес.лечила раны до костей с выпадающими связками и костями...Поэтому берегите\любите питомцев и себя!Пусть у вас все будет хорошо,поправляйтесь! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти