Айтан Опубликовано 16 апреля, 2023 #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Волнистый попугай Самец 2 месяца Мне его вчера подарили на день рождения Подарили вместе с самкой Обоим по 2 месяца Вчера самец себя хорошо чувствовал Сегодня я под вечер заметила что самец отрыгивает или рвет, возвращаетещу и с пеной во рту Они пока меня боятся не приручены Поэтому в руки сложно брать Я слышу как он чихает Первья часто дымом стоят Ему холодно кажется т к часто перья дыбом стоят и он чихает Можно ли дома его вылечить Пожалуйста помогите Самка она здоровая
Zosia Опубликовано 19 апреля, 2023 #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор, вы взрослый человек или подросток? Можете ли вы сами приобретать препараты, или маму надо просить? 1.Птицу взвесить точно. В коробочку, далее на весы с точностью 1 грамм, вычесть вес коробочки. Слова о дикости не принимаются, кроме вас никто не будет птице заниматься, как я понимаю. 2.Чем кормите птицу. 3.Нистатин, доза 60 000 ед на вес 100 грамм. Как разводить и давать- читайте форум, тем с нистатином сотни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти