Перейти к содержанию

Волнистый попугай хохлится, линька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня довольно озорная волнушка Кирюша, постоянно шкодит и задирается, но последние 2 дня стала тише воды, ниже травы. У нее линька, начала сидеть на одном месте и хохлиться. В течение дня она конечно лазает, что-то делает, особенно любит в гости к Корелле заходить и воровать у него еду, но в основном просто сидит и дремлет. Никаких паразитов быть не может, ей уже 3 года, содержу в отличных условиях обеих птиц, нигде ничего наесться не могла. Была ситуация, что она поела обои, поэтому теперь за ней строгая слежка. Смущает цвет помета, кстати, вот его она могла съесть, я стараюсь сразу убирать клетку, но чем-то помет ей нравится, бывает съест (тут можно что-то сделать)? Кушает хорошо, кормлю Рио, есть витамины в гранулах тоже от Рио, обе птицы едят с удовольствием. Ест петрушку и сенегальское просо. Раньше проблем не было с меню, у кореллы может стащить семечку или сухофрукт. Подскажите, это нормальное поведение для линьки? Как мне помочь ей, в чем может быть дело?

DF1578B5-A566-4CA2-9E86-CE5CAAF8BB7C.jpeg

6EE7F5D4-0043-4A57-9406-8AA23C0951D6.jpeg

B2FCBCDA-4C9B-4766-8570-0D53E7886D70.jpeg

Она ещё дикая была, а сейчас идет на контакт, целуется. Я покупала ее в возрасте года из зоомагазина, была больная, ощипывалась, много проплешин, мы с этим давно справились, все хорошо было. Очень смущает ее спокойствие 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
легальные букмекерские конторы с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.