сорока7 Опубликовано 29 марта, 2023 #1 Опубликовано 29 марта, 2023 сорока не летает, но подлётывает, отбил у собаки, но собака не успела добежать, видно, что еще не зрелая сорока, но у нее лапы(пальцы лап) закручены внутрь-назад к хвосту и она на закрученных пальцах-лапах пыталась убежать. На данный момент сидит в коробке, вода и еда есть. Что делать?
tasibai Опубликовано 29 марта, 2023 #2 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) @сорока7 не летает? То есть надо понять почему она просто не улетела от собак? Изменено 29 марта, 2023 пользователем tasibai
сорока7 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор #3 Опубликовано 29 марта, 2023 у нее пальцы назад завернуты и она скачет на предпьястях @tasibai я ехал на машине домой, перед домом, за 20 метров сидит сорока на дороге, я остановился и вышел, тут собака на эту сороку, я ее нахуй. сорока не летает, бегает на лапках у которых пальцы скручены назад
tasibai Опубликовано 31 марта, 2023 #4 Опубликовано 31 марта, 2023 @сорока7 ну и как сейчас сорока? скрюченые пальцы это бывает, рахит в детстве и т.п., птицы живут с такой инвалидностью, но она должна летать
сорока7 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор #5 Опубликовано 31 марта, 2023 @tasibai она чучуть летает, но не далеко, может оклимается, выкинуть жалко коты сожрут, а так тоже может сдохнуть, ни чего не ест. Что делать, хз
tasibai Опубликовано 31 марта, 2023 #6 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) @сорока7 а чем вы ее кормите? вы ее щупали на предмет упитаности? как она какает, где держите? Изменено 31 марта, 2023 пользователем tasibai
сорока7 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор #7 Опубликовано 31 марта, 2023 @tasibai на стройке по этажу летает, хлеб, каша гречневая и вода. Я ж не спец, что бы щупать, вот и думаю, куда бы пристроить
fishka Опубликовано 31 марта, 2023 #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Кормить нежирным мясом, порезанным на небольшие кусочки, говяжье сердце - это основная часть питания, творог, вареное яйцо, орехи, кормовые (покупные) насекомые, крупы запаренные на воде, без соли и сахара, фрукты-овощи. Сделайте фото птицы, лап, помета днем или вечером.
сорока7 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор #9 Опубликовано 31 марта, 2023 @fishka хлеб начала есть, заметил, что после перелёта у нее левое крыло немного оттопырено и вниз торчит-свисает, то есть, скорее всего есть повреждение, срёт как все птицы-обычно). Что бы сфоткать, это её нужно поймать, а на стройке это не так просто) @fishka сырой фарш можно ей? @fishka или сосиски?
fishka Опубликовано 31 марта, 2023 #10 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Фарш при полном отсутствии мяса кусками, допустим, если он без соли, приправ, и без перемолотого жира (когда белые вкрапления, липнет к рукам). Хлеб нельзя. Изменено 31 марта, 2023 пользователем fishka
сорока7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 @fishka в смысле хлеб нельзя? птицы всю жизнь за него дерутся) у меня был кот, ел и борщ и макароны и жил долго вопрос, что с крылом делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти