dholo Опубликовано 16 марта, 2023 #1 Опубликовано 16 марта, 2023 Здраствуйте. В детском саду в котором я прохожу практику. У попугайчика отвалился клюв. Я уверенна что руководство садика с этим ничего делать не будут. Что делать в такой ситуации. Я не могу найти специалиста по пернатым в своем городе.
fishka Опубликовано 16 марта, 2023 #2 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, dholo сказал: Что делать в такой ситуации. Забирать срочно себе, кормить капельно из шприца крупами смолотыми в муку и сваренными в полужидкую кашу, без молока, сахара и прочего. Возможно, более подходящим будет каша-корм Нутриберд A19, A21. Срочно потому, что птица не может сама есть, а голодание даже пол суток очень опасно для таких мелких птиц. Затем разбираться, почему отвалился, не нужно ли лечение, обратиться к Zosia, и надеяться, что не повреждена зона роста, тогда есть возможность, что отрастет. Изменено 16 марта, 2023 пользователем fishka 1
Zosia Опубликовано 17 марта, 2023 #3 Опубликовано 17 марта, 2023 если клюв утерян давно- то самка погибнет от голода нужно ее изъять из детского сада (вообще такие заведения -не место для птицы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти