Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 #1 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мама подобрала голубенка, у которого были выделения из глаз и клюва, слипшиеся перья. Лечила его Азитромицином, потом после давала Флуконазол (все по три дня два раза в день). Стало лучше, но он очень плохо ест, пытается клевать, но получается мимо. Зрачки на свет реагируют, но иногда начинает кружится. Голубенок очень худой, вес до 150 грам..
Анна1972 Опубликовано 9 марта, 2023 #2 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Shypovnik сказал: Лечила его Азитромицином, потом после давала Флуконазол (все по три дня два раза в день). Очень плохо .Антибиотик нужно давать ВМЕСТЕ с антимикотиком , по три дня птиц не лечат . Минимум две недели . Вам бы раньше придти и посоветоваться , а потом начинать лечение. Напишите пожалуйста дозировки , как разводили , по сколько спаивали . Подробно. Сделайте , пожалуйста, фото птицы, глазок крупно, и фото помета на белой бумаге @маленький принц Изменено 9 марта, 2023 пользователем Анна1972
Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Азитромицин капсула 250 мг в 3 мл воды в клюв по 0.1 мл за час до еды 2 раза в день 3 дня, следующие три дня Флуконазол 150 мг разделили на 3 части разбавили в 3 мл воды по 0.1 мл 2 раза в день после еды 3 дня подряд.
Shypovnik Опубликовано 9 марта, 2023 Автор #4 Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Shypovnik сказал: Извините за беспокойство, мне не рассказали, когда я написала пост, малыша, к сожалению, уже не было в живых.
маленький принц Опубликовано 9 марта, 2023 #5 Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, Shypovnik сказал: Извините за беспокойство, мне не рассказали, когда я написала пост, малыша, к сожалению, уже не было в живых. очень жалко малыша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти